- Das Magazin
- aktuelle Ausgabe
- Durst-Archiv
Liebe Leserin, Lieber Leser
Der DURST ist das Gastronomie-Magazin des Unternehmens Feldschlösschen. Er erscheint monatlich in deutscher, französischer und italienischer Sprache. Der DURST hat eine Gesamtauflage von 36'000 Exemplaren und wird an sämtliche Gastronomie-Kunden von Feldschlösschen sowie an weitere interessierte Personen und Institutionen verschickt.
Das Magazin berichtet kompetent und engagiert über Trends und Entwicklungen in der Schweizer Gastronomie und Hotellerie. Wie können Gastronomen vom stark wachsenden Heimkonsum profitieren? Was bedeutet für sie die steigende Mobilität der Menschen im 21. Jahrhundert? Wie gehen sie mit den vielen Bewertungen ihres Betriebs im Internet um? Die Redaktion greift diese Fragen auf und lässt im DURST immer wieder ausgewiesene Experten zu Wort kommen.
Fester Bestandteil des Magazins sind auch die Innovationen und Entwicklungen des Unternehmens Feldschlösschen. Wer den DURST liest, weiss in der Regel vor allen anderen, mit welchen neuen Bieren der grössten Schweizer Brauerei man die Gäste in naher Zukunft begeistern kann. Neuerungen im Bereich der Mineralwässer und Softdrinks sowie Weine und Spirituosen werden ebenfalls vorgestellt.
DURST-Leserinnen und -Leser wissen, was in der Gastronomieszene läuft und angesagt ist. Im Bereich «People & Unterhaltung» erfahren sie, wer sich wo getroffen hat und worüber diskutiert wurde. Zudem haben sie die Möglichkeit, jeden Monat an einem Wettbewerb mit exklusiven Preisen und an Verlosungen begehrter Tickets teilzunehmen.
Der DURST löscht den Durst auf Fakten, Service, Menschen, Trends und Entwicklungen im Bereich der Schweizer Gastronomie. Wir wünschen Ihnen eine erfrischende und inspirierende Lektüre.


