Durst 01/2018

Digestif  31 Im nächsten DURST Im Fokus des Februar-DURST stehen die Wünsche der Kon­ sumenten. Vor dem Hintergrund des Heimkonsum-Trends berichten wir auch über neue Tools für die Gastronomie. Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Unterwegs für Sie Mitfahrer Seit 30 Jahren bei Feldschlösschen In meinen drei Jahrzehnten bei Feldschlösschen hat sich vieles verändert. Als ich als junger Mann in Solothurn als Mitfahrer Getränke lieferte, kannten wir noch keine Hebe- bühnen oder Sackwagen. Das war echte Knochenarbeit. Aber auch heute kommen wir trotz technischer Hilfsmittel ins Schwitzen. Mit meinen 63 Jahren rund 700 Kilo Geträn- ke über 30 Treppenstufen hochzuladen, ist kein Honig- schlecken. Doch am Ende ist die Zufriedenheit der Kunden mein grösster Lohn. Sie schätzen meine Arbeit und schen- ken mir ihr vollstes Vertrauen. Von einigen Kunden habe ich sogar den Schlüssel für ihren Keller. In zwei Jahren gehe ich in Pension. Es bleibt mehr Zeit für Familie und für Reisen. Schon immer wollte ich Portugal, Mexiko, Neusee- land, Australien und Alaska besuchen. Hansjörg Weber Slalom und Riesenslalom am Chuenisbärgli: Der Ski-Weltcup gastiert in Adelboden. Feldschlösschen ist Gastronomiepartner. www.weltcup-adelboden.ch Die Sirha Genève findet zum vierten Mal statt. Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie bietet zum Jahresbeginn viel Inspiration. www.sirha-geneve.com An der achten inoffiziellen Schneefussball-WM ArosaIceSnowFootball nehmen in Arosa auch ehemalige Fussballstars teil. www.arosa.ch Agenda Januar 10.- 12. 21.- 23. 6 .   7.

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