Durst 02/2018

Digestif  31 Im nächsten DURST Im Fokus des März-DURST stehen kinder- und familien- freundliche Gastronomiekonzepte. Sie erfahren, was es zu beachten gilt, wenn man Familien als Gäste gewinnen will. Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Unterwegs für Sie Chauffeur im Berner Oberland Seit 26 Jahren bei Feldschlösschen Die Hinfahrt zu unseren Kunden, die Warenlieferung bis in den Keller und ganz besonders der persönliche und direkte Kontakt mit den Menschen machen meinen Arbeitstag sehr abwechslungsreich. Einige unserer Kunden beliefere ich be- reits seit vielen Jahren. Da kennt man sich. Natürlich hatte ich bei meinen vielen Fahrten von Thun aus ins Emmen-, Aare-, oder Gürbetal unzählige Erlebnisse, die ich nie vergessen werde. Besonders erinnere ich mich an einen kalten Winter- tag, als mein Lastwagen rückwärts rutschte und die Strasse quer versperrte. Ich hatte keine Möglichkeit, das Fahrzeug aus der misslichen Lage zu befreien. Noch heute bin ich dem Bauern dankbar, der mit seinem Traktor meinen Camion wie ein Kinderspielzeug aus dem Schnee gezogen hat. Feldschlösschen verbindet Tradition und Moderne. Im Februar feiert die grösste Schweizer Brauerei den 142. Geburtstag . www.feldschloesschen.swiss Die Basler Fasnacht ist ein Highlight des Monats. Im Februar wird die Fasnacht auch in vielen anderen Städten und Dörfern zelebriert. www.baslerfasnacht.info Der Tag der Liebenden ist auch ein Tag für die Gastronomie. Verliebte Gäste schätzen es, wenn man ihnen am Valentinstag ein ganz besonders romantisches Erlebnis bietet. Agenda Februar 8. 14. 19.– 21. GR EGOR W Y S SBROD BEER TO GO…

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx