Durst 03/2018

Digestif  31 Im nächsten DURST Alkoholfreie Biere sind im Trend und im April-DURST das Schwerpunktthema. Sie erfahren unter anderem, wie sie hergestellt werden und warum sie Potenzial haben. Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Berge, Sonne, Pulverschnee und elektronische Musik: Bereits zum fünften Mal präsentiert Carlsberg das Festival Arosa Electronica . www.arosaelectronica.com Astronomisch beginnt der Frühling 2018 am 20. März um17.15 Uhr. Höchste Zeit, die Gäste mit Feldschlösschen Frühlingsbier zu verwöhnen. Auch von Grimbergen gibt es ein Frühlingsbier. Für Pub-Betreiber ist der 17. März ein ganz spezieller: Am St.Patrick’s Day wollen die Menschen einen fantastischen Abend ver- bringen und das Stout Guinness zelebrieren. Agenda März 17. 11.– 18. 20. Unterwegs für Sie Chauffeur in der Stadt Zürich Seit 33 Jahren bei Feldschlösschen Ich beliefere die Kunden von Feldschlösschen im Kreis 4 von Zürich. Hier habe ich schon viel Aufregendes erlebt, denn dieser Kreis ist sehr lebendig und auch für sein Nachtleben bekannt. Es kam auch schon vor, dass mir Halunken Fla- schen stehlen wollten. Einmal konnte ich sogar meine Ware nicht liefern, weil im Quartier geschossen wurde. Anderer- seits ist die Kameradschaft nirgends so gross wie imKreis 4. Deshalb ist es auch so schön, hier zu arbeiten. Pro Tag liefern wird im Schnitt neun Tonnen Getränke aus, und meistens gilt es dabei steile Treppen zu bewältigen. Das Getränkeschleppen hält mich fit. Trotz meinen 58 Jahren schmerzt mein Rücken nur, wenn ich längere Zeit auf dem Sofa gelegen bin. R EMO R A S E L L I Familienkonzepte

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx