Durst 04/2018

Digestif  31 Im nächsten DURST Im Fokus des Mai-DURST steht die Fussball-WM in Russ- land. Sie ist eine Chance für unsere Nati, aber auch für die Gastronomie. Dem Mai-DURST liegt der WM-Spielplan bei. Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Unterwegs für Sie Chauffeur im Raum Härkingen Seit sieben Jahren bei Feldschlösschen Seit ich 14-jährig bin, gehe ich drei bis vier Mal pro Woche ins Fitnessstudio. Auch heute noch. Das ist meine Leidenschaft. Gleichzeitig macht mich das Gewichteheben stark für meinen Job bei Feldschlösschen. Die Arbeit als Fahrer ist wie fürmich geschaffen. Wir beliefern unsere Kunden täglich mit Tonnen von Getränken. Ich stemme 185 Kilo auf einmal. Das ist bestimmt Feldschlösschen-Rekord. Deshalb nennen mich meine Kollegen auch «Herkules». Besonders mein Mitfahrer, Hysen Bajrami. In ihm habe ich einen Freund fürs Leben ge- funden. Liebevoll stellt man sich im Betrieb die Frage, wes- halb wir unsere Frauen heiraten, da mein Mitfahrer und ich jedeMinute zusammen sind. Sogar unsereWochenenden pla- nen wir gemeinsam. Auch deshalb ist mein Job ein Traumjob. Am 5. Zürich Bier Festival präsentiert das House of Beer seine beliebten Craft-Biere. www.probier.ch/zuerichbierfestival Zermatt Unplugged bietet eine spezielle Kombination: Ski fahren und Musik geniessen. www.zermatt-unplugged.ch Beim Event Verbier High Five by Carlsberg wird das Ende der Skisaison zelebriert. www.verbierhighfivebycarlsberg.com Agenda April 7. RO L A ND ME S T ER 5. – 7. 10.– 14. Tag des Schweizer Bieres: Am Vorabend beginnt mit dem Ordensfest die Biersaison. Tags darauf ist Tag der offenen Tür bei Feldschlösschen. 27.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx