Durst 11/2018

Digestif  31 Im nächsten DURST Neues Jahr, neues Glück! In der Dezember-Ausgabe schaut DURST einerseits zurück auf 2018 und andererseits voraus ins Jahr 2019. Was bringt das neue Jahr für die Gastronomie? Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Unterwegs für Sie Chauffeur im Tessin Seit 12 Jahren bei Feldschlösschen «Können Sie mir sagen, in welchem Job ich sonst so viel Abwechslung hätte? Als Chauffeur bin ich täglich an einem anderen Ort. Heute in Locarno, morgen in Mendrisio. Tag für Tag treffe ich dabei neue Menschen. Ich liebe diesen Kontakt. Lassen Sie mich ein Erlebnis vom Gotthardpass erzählen: Es war ein eisig kalter Tag. Auf dem Pass hat es geschneit. Wir haben dennoch geliefert, auch wenn wir vor Kälte zitter- ten. Der Wirt hatte Erbarmen und offerierte uns eine warme Schoggi. Ganz ehrlich, das war die beste Schoggi meines Lebens. In meiner Freizeit bin ich übrigens begeisterter Fussballfan. Mein Lieblingsteam ist AC Milan.» A L E X C A S T E L L O Die Zentralschweizer Prominenz und zahl­ reiche Kunden aus der Gastronomie treffen sich zum 16. Mal in Luzern zum Martini Hock. Dieser findet im Grand Hotel National statt. Für die Gastronomie ist der erste Freitag im November ein Feiertag: Am Feldschlösschen Weihnachtsbier-Anstich werden im ganzen Land die ersten Fässer angestochen. VR-Präsident Beat Schlatter leitet die GV der Hürlimann Bier A.G . Im «Volkshaus» werden Männerprojekte ausgezeichnet, zudem wird der «Hürlimann des Jahres» präsentiert. Agenda November 8. 2. 6.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx