Durst 01/2019

2  Apero Liebe Leserinnen, liebe Leser Zuallererst möchte ich Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken. Ihre Loyalität ist für uns eine zusätzliche Motivation, auch 2019 das Beste für unsere Kunden und den gemeinsamen Erfolg zu geben. Es ist uns ein Anliegen, Sie kompetent zu unterstützen, Ihnen den Arbeitsalltag als Gastro­ nom zu erleichtern und Ihnen jederzeit kompetent mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Als Partner der Schweizer Gastronomie besuchen wir unsere Kunden regelmässig. Wir tauschen uns mit ihnen aus und kennen ihre Bedürfnisse. Zudem führen wir jedes Jahr eine umfassende Zufrieden­ heitsumfrage durch. Die Analyse hat ergeben, dass wir uns imneuen Jahr auf die folgenden drei Punkte noch stärker fokussieren werden: • Attraktivität unseres Bierportfolios • Dienstleistungen und digitale Innovationen • Beratung durch unser Verkaufsteam Weil wir überzeugt sind, dass diese Punkte für Sie von grosser Wichtigkeit sind, werden wir sie ins Zentrum unserer Anstrengungen stellen. Mit über 280 Mitarbeitenden ist die Gastronomie­ abteilung von Feldschlösschen bestens aufgestellt. Wir freuen uns darauf, Sie auch im neuen Jahr un­ terstützen und unsere gemeinsamen Wachstums­ chancen nutzen zu dürfen. Im Namen des ganzen Feldschlösschen-Teams wünsche ich Ihnen wunderschöne Festtage und ein frohes, erfolgreiches neues Jahr. Dienstleistungen, Portfolio und Beratung: So können wir Sie 2019 noch besser unterstützen Editorial Unsere Beer Station ermöglicht es innovativen Gastronomen, spezielle Offenbiere zumMitnehmen zu verkaufen. So können Sie sich ein Stück des wachsenden Heimkonsum-Kuchens abschneiden und neue Geschäftsfelder erobern. Mit dem DraughtMaster Modular 20 (Bild unten) wurde ein revolutionäres Fassbier-System entwickelt. Weil das angesto­ chene Bier einen vollen Monat haltbar bleibt, können auch kleinere Betriebe mehrere Sorten Offenbiere anbieten. Der DraughtMaster Modular 20 bietet viele weitere Vorteile: Es ist kein CO 2 nötig, es braucht keinen Platz für leere Fässer, die Reinigungskosten sind tief, der Fasswechsel ist einfach und die Qualität der Offenbiere stets hervorragend. Mit mehr als 40 Offenbieren, einer grossen Auswahl an Craft-Bieren aus der ganzen Welt und aus unserer Brasserie Valaisanne in Sion sowie saisonalen Spezialitäten steht Ihnen schon heute ein umfang- und facettenreiches Portfolio zur Verfügung. Weil Biervielfalt für die Gäste an Wichtigkeit ge­ winnt, werden wir unser Angebot weiter ausbauen. Einen Schwerpunkt legen wir auf die alkoholfreien Biere, die im Trend sind. Nebst dem beliebten Feldschlösschen Alkohol­ frei Lager werden Sie in Kürze auch das neue Feldschlösschen Alkoholfrei Weizenfrisch anbieten können. Dieses steht der Gastronomie bald in der 33-cl-Mehrwegflasche zur Verfügung. Gérard Schaller Leiter Verkauf Gastronomie UN S ER B I ER P OR T F O L I O

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx