Durst 02/2019

Digestif  31 Im nächsten DURST Viele neue Biere und andere interessante Getränke: Im Fokus des März-DURST stehen die aktuellen Innovationen Ihres Getränkepartners Feldschlösschen. Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Guten Tag, mein Name ist Isabelle Angustias Seit 7 Jahren bei Telesales «Deutsch, Französisch und Italienisch, auch Spanisch und Englisch: Ich liebe es, in verschiedenen Sprachen zu kommu- nizieren und schnell zwischen ihnen zu switchen. Als Mitglied des Outbound-Teams rufe ich die Kunden zu vereinbarten Terminen an und informiere sie unter anderem über aktuelle Promotionen. Weil mich die Gastronomen kennen, sind die Gespräche oft nicht nur rein geschäftlich, sondern auch sehr emotional. Auch am Telefon können starke menschliche Bin- dungen entstehen. Als eine Kundin schwer erkrankte, ging mir das so zu Herzen, dass ich sie im Spital anrief und mich nach ihrem Gesundheitszustand erkundigte. Ich schickte ihr dann eines unserer kleinen Gesundheits-Sets. Trotz unserer hohen Professionalität haben wir auch viel zu lachen – zum Beispiel, wenn ein Kunde Epesses will und Herpes bestellt.» Eine grosse Tradition geht zu Ende: In diesem Februar findet die Mustermesse Basel nach 103 Jahren zum letzten Mal statt. An der Muba-Dernière gibt es spezielle Aktionen. www.muba.ch Happy Birthday Feldschlösschen. Die grösste Schweizer Brauerei ist seit dem Jahr 1876 aus Tradition hochmodern. Im Februar feiert sie ihren 143. Geburtstag . www.feldschloesschen.swiss Für die Gastronomie ist der Valentinstag eine hervorragende Gelegenheit, um den Gästen etwas Spezielles zu bieten. Am Tag der Liebenden schätzen Pärchen vor allem ein feines Essen, passende Getränke und ein romantisches Ambiente. Agenda Februar 14. FEBRUAR 2019 8. FEBRUAR 2019 8. BIS 17. FEBRUAR 2019

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx