Durst 09/2019

Markt & Trends  25 Vivi Kola V ivi Kola erreichte im Jahr 1949 als Hauptsponsor der Tour de Suisse den Durchbruch. Von da an war das «Rennfahrerbier» in aller Munde und galt als der Durstlöscher schlechthin. 1986 wurde die Produktion leider eingestellt und das Getränk geriet etwas in Vergessenheit. 24 Jahre später lancierte der Eglisauer Chris­ tian Forrer Vivi Kola wieder neu. Das Schweizer Kolagetränk erfreute sich sehr schnell wieder einer grossen Beliebtheit. Für viele Schweize­ rinnen und Schweizer ist Vivi Kola mit positiven Jugenderinnerungen verbunden. Swissness, Nachhaltigkeit und eine langjährige Geschichte, kombiniert mit einem modernen und frischen Auftritt, treffen den Puls der Zeit und der Gäste. Vivi Kola wird, wie schon 1938, in der Schweiz produziert und abgefüllt. Als Gastronom können Sie die erste Schweizer Kola neu bei Ihrem Getränkepartner Feld­ schlösschen bestellen. www.vivikola.ch Die erste Schweizer Kola kam 1938 auf den Markt und feiert auch in der Gastronomie ein Revival Vivi Kola wurde 1938 von der Mineralquelle Eglisau als erste Schweizer Kola auf den Markt gebracht. Sie erreichte in der Schweiz einen hohen Bekanntheitsgrad. Das Fläsch- chen mit der berühmten Afrika-Etikette war schon damals sehr beliebt: Auch heute noch wird Vivi Kola nach dem Originalrezept hergestellt. Jetzt bestellen! Vivi Kola 1.80 CHF pro Flasche Art. 22367, 24×0,33 Liter, MW Glas Vivi Kola Zéro 1.80 CHF pro Flasche Art. 22331, 24×0,33 Liter, MW Glas Vivi Kola wird immer noch nach dem Original­ rezept von 1938 hergestellt. Die wichtigsten Inhaltsstoffe sind Zucker aus Schweizer Zucker­ rüben, Fairtrade Kolanüsse aus Kamerun so- wie Bio- und Fairtrade-Vanille aus Madagaskar. OR I G I N A L R E Z E P T Schweizer Zuckerrübe Bio- und Fairtrade-Vanille Fairtrade Kolanuss Erste Vivi-Kola-Etikette aus dem Jahr 1938.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx