Durst 01/2021

Markt & Trends  21 stammen alle von einem Knospe-zertifizierten Betrieb in Norditalien. Jede Lieferung wird von einemLabor auf gentechnische Veränderungen getestet. Pflanzliche Alternativen wie Tofu ha- ben zudem eine deutlich bessere Klima- und Wasserbilanz als tierische Produkte, insbe- sondere wenn sie aus biologischemAnbau und Herstellung stammen. Damit überlebte der Grundgedanke der ersten Stunde, die Fleisch- produktion zu reduzieren, bis heute. www.engel-tofu.ch Swissness Goodness E s war eine Lebenseinstellung, die das erste Kapitel der Tofurei Engel in Widen geschrieben hat: Die Fleischproduktion soll verringert werden. Mit diesem Ziel wurde die Tofurei Engel 1981 als Pionierin der Tofu- herstellung in der Schweiz gegründet. Als klei- ner Produzent geboren, hat sich die Aargauer Genossenschaft in den letzten Jahren immer weiter entwickelt und die Sortimentsliste den stetig wachsenden Bedürfnissen der Kunden angepasst. Das Engagement der Genossen- schafter für nachhaltige Nahrungsmittel hat sich bewährt: Heute ist Tofu buchstäblich in aller Munde und gefragter denn je. Was sich seit der Geburtsstunde der Tofurei al- lerdings nie verändert hat, ist die Leidenschaft hinter dem Engel Tofu. Die Herstellung in der Tofurei Engel ist handwerklich und nach tradi- tioneller Art. Das ergibt einen unverwechsel- baren und einzigartigen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität. Auf die inneren Werte kommt es an Tofu hat seinen Platz in der Küche längst auch ausserhalb einer veganen Speisekarte gefun- den. Die Zahl an Möglichkeiten, die mit Tofu auf einen Teller gezaubert werden können, ist riesig. Seidentofu erinnert an Pudding, der westliche Tofu lässt sich wie Fleisch schneiden und Räu- chertofu schmeckt am besten im Salat. Die Eigenschaften des hochwertigen Engel- Tofu aus der Schweiz treffen den Nerv der Zeit. Tofu bietet hochwertiges Eiweiss auf rein pflanzlicher Grundlage. Er enthält wenig Fett, Himmlische Gerichte mit Engel Tofu Tofu ist nicht gleich Tofu. Der vegane Klassiker ist ein kulinarisches Chamäleon und wertvoller Eiweisslieferant zugleich. In der kreativen Küche ist Tofu in seinen unterschiedlichen Konsistenzen als Vorspeise, Hauptgang oder sogar als leckeres Dessert einsetzbar. Die Tofurei Engel in Widen ist eine Pionierin in der Herstellung von Tofu in der Schweiz. Mit viel Leidenschaft und Handwerkskunst produziert sie seit Anfang der 1980er-Jahre hochwertigen Tofu – natürlich bio. Haben wir Ihre Lust auf den einzigartigen und handwerklich hergestellten Engel-Tofu ge- weckt? Dann machen Sie bei der Verlosung mit: DURST verlost fünf Musterpakete Engel- Tofu. Das Paket enthält zwei Portionen Tofu nature und drei weitere Tofu-Produkte aus F ÜNF MU S T ER PA K E T E ENGE L T O F U ist kalorienarm, leicht verdaulich und frei von Cholesterin. Zudem ist er ein wichtiger Kalzi- um- und Eiweisslieferant, reich an B-Vitami- nen und enthält wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink. Die schonende handwerkliche Verarbeitung von Engel-Tofu sichert diese wertvollen Nährstoffe in den Produkten der Tofurei Engel. Nachhaltigkeit in der Herstellung von Tofu ist der genossenschaftlich organisierten Tofurei enorm wichtig. Die Sojabohnen für Engel-Tofu Engel-Tofu: handwerklich und traditionell. Verlosung dem breiten Sortiment der Tofurei Engel. So machen Sie bei der Verlosung mit: Senden Sie Ihre Kontaktdaten (Vorname, Name, Telefon- nummer und Gastronomiebetrieb) und das Stichwort «Tofu» per E-Mail an durst@fgg.ch . Einsendeschluss ist der 10. Januar 2021.

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