Durst 06/2021

Hauptgang 13 Gaumen ein schönes Bergamotte-Aroma. Das lässt bei den Gästen schöne Erinnerungen an vergangene Ferien in Italien aufkommen. Die Möglichkeiten: Mamma mia, mit dem Italicus kann man eine Vielzahl an Drinks kreieren. Der Klassiker wird mit Prosecco gemischt und mit einer Olive garniert. Ein Ge- heimtipp ist die Kombination von Italicus mit Pink Grapefruit Limonade. Wie man den Itali- cus auch immer serviert, er ist auf alle Fälle etwas Spezielles. Marito Verde Das Produkt: Dieser Schweizer Kräuterlikör beinhaltet viele verschiedene Kräuter, die in den unterschiedlichsten Regionen unseres Landes gewachsen sind und gehegt, gepflegt und sorgfältig ausgewählt wurden. Der Marito Verde verzaubert mit seiner erfrischenden Mi- schung aus Zitrus- und Kräuteraromen und zeigt mit der Bittersüsse am Gaumen, dass er auch über ganz viel Tiefgang verfügt. Der gift- grüne Cocktail ist perfekt für jeden Apéro. Die Möglichkeiten: Sei es mit Tonic, Prosecco oder Soda: Mit dem Marito Verde lassen sich unzählige Apéro-Cocktails mischen. Apéro-Kombinationen mit Spirituosen Drei Produkte für unzählige Drinks Mit der richtigen Spirituose und ein wenig Fantasie lassen sich unzählige interessante Apéro-Cocktails mischen. DURST präsentiert drei Beispiele aus dem umfangreichen Sortiment von easyDrink, dem Spirituosenprogramm für Gastronomen. W eissweine und Schaumwein sind klassische Apéro-Getränke, auch die zwischenzeitlich etwas in Vergessenheit geratenen Rosés werden wie- der häufiger bestellt. Eiskalt servieren ist ein heisser Tipp, denn Weine on the Rocks liegen im Trend. Gerade an warmen Abenden auf der Terrasse schätzen die Gäste diese spezielle Art der Erfrischung – nicht nur bei Schaumweinen, sondern auch bei Weissweinen und Rosés. Ein Eisstück im kühlen Glas garantiert den Freiluftspass! Deshalb können Gastronomie- kunden von Feldschlösschen jetzt exklusiv von der Terrassen-Promotion profitieren und drei Eiskalter Trend: Apéro-Weine on the Rocks Sommerweine Sommerweine bis Ende August zum Sonder- preis bestellen. Der Zimor Spumante ist per- fekt für jedes Apéro und ein Eyecatcher. Der Schaumwein hat ein frisches, blumiges Bou- quet mit Noten von tropischen Früchten. Wäh- rend der Weisswein Puerto Alicante ein ausge- zeichnetes Gleichgewicht zwischen Säure und Fruchtigkeit aufweist, besticht der halbsüsse Rosé Gilliard mit Finesse und Harmonie. Die drei Sommerweine bereichern jeden Apéro. Weil sie eisgekühlt den Gästen die optimale Er- frischung garantieren, werden sie in modernen und trendigen Lokalen on the Rocks serviert. www.bottle.ch Puerto Alicante Art. 25595 CHF 6.90 statt 7.90 Rosé Gilliard Art. 25921 CHF 12.90 statt 13.90 Zimor Spumante Art. 26342 CHF 10.90 statt 11.90 Terrassen-Promotion bis Ende August 2021 Italicus Das Produkt: Die Flasche ist eine Augenweide, der Inhalt hat etwas ungemein Betörendes. Basierend auf einem alten italienischen Rezept, wurde dem Rosolio neues Leben eingehaucht. Der Italicus ist in der Nase blumig und zeigt am Marito Verde Art. 23889 CHF 19.95 Italicus Art. 26264 CHF 36.95 Gin Mare Art. 23969 CHF 42.95 Gin Mare Das Produkt: Mit den Aromen von Rosmarin und Thymian bietet dieser Gin das gewisse Etwas. Er gehört zum Sommer wie Hitze und Sonne. Die Möglichkeiten: Der Fantasie sind kei- ne Grenzen gesetzt, aber den Gin Mare klas- sisch als Gin Tonic mixen, kommt immer gut an. Ein Genuss ist er in der Kombination mit dem Schweppes Premium Mixer Tonic & Pink Pepper.

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