Durst 09/2021

News & Produkte 7 Herbstzeit ist Wildzeit, und Herbstzeit ist auch Sauserzeit. Der Ramseier Sauser gehört zur dritten Jahreszeit wie die goldenen Blätter. Der leicht alkoholhaltige Traubensaft ohne Zuckerzusatz verleiht jedem Wildgericht das gewisseEtwas, denn er versprüht denCharme des Herbstes. Der Sauser kommt direkt ab der Presse und direkt ab der Natur in die Schweizer Lokale. Solange Vorrat. www.ramseier.ch Neu im Sortiment Ramseier Sauser für den Herbst Jetzt bestellen! Ramseier Sauser 3.22 CHF pro Flasche Art. 11185, 12×1 Liter, MW Glas Mineralwasser Qualität und Stil Herausragende Qualität, faire Preise und ein stimmiges Ambiente amTisch: Das alles bietet die Swiss PremiumSelection der zwei belieb- ten Schweizer Mineralwasser-Marken Arkina und Rhäzünser. Die exklusiven Flaschen mit edlemAluminium-Drehverschluss und trans­ parenter Etikette sind attraktiv und zeitge- mäss designt. Damit verhelfen sie den hoch­ wertigen Mineralwässern aus den Bündner Bergen zu jenem Auftritt, den sie verdienen. Die Swiss Premium Selection steht der Gas­ tronomie exklusiv zur Verfügung und ermög- licht den Wirten, ihre Gäste mit Qualität und Stil zu verwöhnen. Sowohl Rhäzünser (mit CO 2 ) als auch Arkina (ohne CO 2 ) sind in den praktischen 40cl- und 80cl-Glasflaschen der Swiss Premium Selection erhältlich. Drink des Monats Gin Basil Smash lässt Feriengefühle aufkommen Zutaten 5cl Ginuine Alpine Herbs Dry Gin 2cl frisch gepresster Zitronensaft 2cl Zuckersirup Basilikum Eiswürfel Zubereitung Zitronensaft und Basilikumblättermitsamt den Stängeln im Shaker muddeln. Gin, Zuckersirup und Eiswürfel hinzugeben und shaken. In einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen und mit ei- nem Basilikumzweig garnieren. R E Z E P T B asilikum, Zitronensaft, Zuckersirup und Gin: So einfach kann ein guter Drink sein: Der Gin Basil Smash wurde 2008 vom bekannten Hamburger Bartender Jörg Meyer erfunden. Von der Hansestadt aus ero­ berte der trendig saure Cocktail schnell die Welt. Heute gilt er als moderner Klassiker. Mit der Wahl des Gins kann man den Basil Smash Jetzt bestellen! Swiss Alpine Herbs Dry Gin 39.95CHF pro Flasche Art.23694, 1×70 cl, EW Glas in verschiedene Richtungen lenken. Nimmt man zum Beispiel einen zitruslastigen Gin, wird der ganze Cocktail etwas frischer und spritziger. Einen besonderen Drive erhält der Cocktail durch den Swiss Alpine Herbs Dry Gin. In der Nase riecht dieser Schweizer Gin ange- nehm nach Wacholderbeeren, während der Gaumen durch den geheimen Schweizer Alpen­ kräutermix ausgewogen und auf exquisite Wei- se bereichert wird. Diese feinen Aromen blei- ben auch nach demAbgang lange erhalten und sorgen für ein beeindruckendes und nachhal­ tiges Geschmackserlebnis. Jetzt ist die perfekte Zeit für den Basil Smash. ZumEnde des Sommers beschert er den Gästen nochmals richtig schöne Feriengefühle.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx