Durst 11/2021

News & Produkte 5 Feldschlösschen Gastro-Webinar #4 Die Relevanz der Kategorie Bier Bier ist für die Gastronomie ein Erfolgsfaktor. Deshalb ist es wichtig, Trends frühzeitig zu erkennen und im Lokal Bierkultur zu vermitteln. Das Feldschlösschen Gastro-Webinar #4 mit dem Titel «Die Relevanz der Kategorie Bier in der Gastronomie» widmet sich diesem Thema. Es findet am Montag, 8. November von 15 bis 16 Uhr statt, die Teilnahme ist für Feldschlösschen-Kunden kostenlos. W elchen Stellenwert hat die Bier- kultur in der Schweiz?Wie hat sich die Kategorie Bier in den letzten Jahren entwickelt? Welche Bedeutung hat sie in der Gastronomie, und wie kann die Branche die vielen Chancen, welche die Kategorie Bier bietet, am sinnvollsten umsetzen? Diese Fragen stehen im Fokus des Feldschlösschen Gastro Webinar #4. Wiederum geben ausgewiesene Experten ihr Wissen weiter: Marcel Kreber, der Direktor des Schweizer Brauerei-Verbandes, Gérard Schaller, Leiter Verkauf Gastronomie bei Feldschlösschen, und ein interessanter Kunde aus der Gastronomie. Die Gastronomie hat in den letzten Monaten wieder stark an Bedeutung gewonnen. Nach den Lockdowns schätzen die Menschen die Lokale als Orte der Begegnung, der Nähe und der Hoffnung. Die soziale Funktion der Branche wird stärker denn je wahrgenommen. Seit Aus­ bruch der Pandemie sind aber auch viele neue Trends entstanden. Deshalb wird im Feld- So können Sie sich für das Gastro-Webinar anmelden Möchten Sie am Montag, 8. November am Feldschlösschen Gastro-Webinar zum Thema «Die Relevanz der Kategorie Bier in der Gastronomie» teilnehmen? Dann scannen Sie mit Ihrem Smartphone den nebenstehenden QR-Code. Nach der erfolg- ten Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Zugangslink zum Gastro-Webinar. WEB INAR #4 : 8 . NOVEMBER , 15 b i s 16 UHR schlösschen Gastro-Webinar #4 selbstver- ständlich auch der Frage nachgegangen, wel- che Entwicklung die Kategorie Bier in den letzten Monaten durchgemacht hat und wie die Gastronomie die neuen Trends nutzen kann. Wollen Sie erfahren, wohin die Reise der Kate- gorie Bier in der Gastronomie führen wird? Dann melden Sie sich jetzt für das Gastro-­ Webinar #4 an (vgl. Text unten). Für Kunden von Feldschlösschen ist die Teilnahme kostenlos.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx