Durst 12/2021

Markt & Trends 27 Neukunde: Swiss Holiday Park in Morschach E in Ponyhof, eine Kartbahn, ein Erlebnis- bad, ein Kino, Minigolf, Fitness und vie- les mehr: Der Swiss Holiday Park hat allen etwas zu bieten. Er ist gleichzeitig Ferien- und Freizeitresort, die ideale Destination für ein romantisches Weekend und Familienferien, fürSeminareundVeranstaltungenunterschied­ lichster Art. Was die Übernachtungen betrifft, gibt es Angebote für jedes Budget. Eines der Herzstücke sind die vier Restaurants, die zu einer kulinarischen Weltreise einladen: Ristorante il Gusto: Dolce far niente! Schauen Sie demPizzaiolo zu, wie er die Pizza von Hand ausdreht und bei 280 bis 350° Celsius in den Holzofen schiebt. Die Gäste haben die ange- nehme Qual der Wahl, eine leckere, belegte Pizza oder doch lieber feine Pasta? Restaurant Panorama: Sie bevorzugen die in- ternationale Küche? Hier servieren wir Ihnen köstliche Speisen und eine spannende Wein- auswahl aus der ganzen Welt. Als Beilage zu Speis und Trank gibt es einen wunderschönen Blick auf das Bergpanorama. Restaurant Schwiizer Stube: Gemütlichkeit wird hier gross geschrieben. Das Restaurant ist in verschiedene Stuben aufgeteilt. Serviert werden unter anderem hausgemachte Klassi- ker wie Cordon bleus, Züri Gschnetzlets sowie die verschiedensten Fondues. Das grösste Ferien- und Freizeitresort Der Swiss Holiday Park ist das grösste Ferien- und Freizeitresort der Schweiz. Das vielfältige Angebot hält für alle etwas bereit: Wellness und Spa, Fitness, Sport und Spiel sowie kulinarische Höhenflüge in vier Restaurants. Der Swiss Holiday Park befindet sich in der naturträchtigen Region Morschach an traumhafter Lage oberhalb des Vierwaldstättersees. Das Resort ist das ganze Jahr offen. Ein Paradies für Gross und Klein. Thai Restaurant Siam: Im einzigartigen Ambi- ente des «Siam» taucht man ein in die Welt der thailändischenKüche. Serviert werdenauthen­ tische Spezialitätenwie klassische Thai-Currys oder verschiedene Wok-Variationen. Die vier Restaurants haben seit diesem Jahr etwas gemeinsam: Neu gibt es zu den servier- ten Speisen Getränke von Feldschlösschen. Simon Kapser, Food & Beverage Manager, ver- spricht sich nebst perfekt passenden Geträn- ken noch viel mehr von der Partnerschaft: «Mit Feldschlösschen gewinnen wir einen starken Partner, der uns bei bestehenden wie auch bei neuen Projekten tatkräftig unterstützt.» www.shp.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx