Durst 04/2022

Markt & Trends 27 Neukunde: «O – Postmodern Pizza» in Basel Die «Parterre Basel»-Gruppe hat am «Barfi» eine etwas andere Pizzeria eröffnet. Sie heisst «O – Postmodern Pizza» und legt grössten Wert auf Produkte aus der Region und faire Produktionsbedingungen. Sie verfügt zwar über einen modern und chic eingerichteten Innenraum mit 40 Plätzen, der Fokus liegt aber auf dem Take-away. «AmMittag sprechen wir vor allem Berufstätige und Schüler an, die sich schnell und trotzdemnachhaltig verpflegen wollen. Ihnen bieten wir eine gesündere Alternative zum in der Gegend bestehenden Angebot an. Abends sind es Leute, die in den Ausgang gehen, die bei uns ein Slice Pizza geniessen», sagt Geschäftsführer und Mitbesitzer Lawrence Pawelzik. A propos Slice: Das kleinste Stück Pizza Margherita gibt es bei «O – Postmodern Pizza» schon für drei Franken. Man kann für 365 Franken aber auch gleich einen Pizza-Pass für ein Jahr kaufen und dann amBarfüsserplatz jeden Tag ein Stück geniessen. Nebst den Pizzen in drei Grössen werden auch Focaccias und als Eine postmoderne Pizzeria, die allen etwas bietet Lawrence Pawelzik in der etwas anderen Pizzeria. Neukunde: «Alp & Horn» in Verbier Neues Swiss Pub mit alpinem Ambiente Das Angebot an Offenbieren ist gross. Verbier, das ist Wintervergnügen und Erholung in nobler Bergkulisse. Mitten im Herzen des Dorfes liegt das «Alp&Horn», der perfekte Ort für einen gemütlichen Drink mit Freunden. «Das Swiss Pub bietet einmodernes alpines Ambientemit mondänen Lounges und kuscheligen Sitzecken», sagt Patron Marcel Bratter. Das «Alp & Horn» verfügt auch über eine grosse Auswahl an Bieren vom Fass, edle Weine, süffige Cocktails sowie eine kleine Karte mit hausgemachten Flammkuchen und schmackhaften Gerichten «to share». Genau deshalb habe man sich für Feldschlösschen als Partner entschieden, so Marcel Bratter: «Feldschlösschen liefert zuverlässig und hat genau die Getränkeauswahl, die unsere Gäste in Verbier verlangen.» Das «Alp & Horn» ist mehr als eine Bar. Das TeamvonMarcel Bratter zeigt auf grossen Bildschirmen Sportübertragungen und sorgt mit guter Musik für die richtige Stimmung – natürlich inklusive aussergewöhnlicher Aussicht auf die Bergwelt. Das Lokal hat alles, was es nach einem Tag in den Bergen braucht, und passt perfekt in das breite Portfolio der KVHotels von Verbier. Marcel Bratter: «Wir wollen für jeden Gast die richtige Location bereit haben.» www.alpandhorn.com Dessert Cookies angeboten. Ebenso klein, fein und kompromisslos wie die Speisekarte ist das Offenbier-Angebot. «Frisch vom Fass gibt es bei uns ausschliesslich das Poretti. Dieses hochwertige italienische Lagerbier harmoniert wunderbar mit Pizza und passt bestens zu unserer Philosophie», sagt Lawrence Pawelzik. www.o-basel.ch

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