Durst 08/2022

News & Produkte 7 Vegan, bio und nicht künstlich überzuckert: Die Enertea by Rivella sind perfekte Alternativen zu Energy Drinks. Dank einzigartiger Pflanzen-/ Kräuter-Mixturen und natürlichem Koffein gibt Enertea den Gästen langanhaltende Energie. Für die heimische Geschmacksnote und das gewisse Etwas sorgen die perfekt auf die beiden Produkte Enertea Mate und Enertea Guayusa abgestimmten Alpenkräuter. Dabei treffen kräftige Schweizer Bio-Blätter auf die beliebten Superfood-Wachmacher aus Südamerika. Das Ergebnis ist mucho Energito für den ganzen Tag, und das auf 100% natürliche Weise, bio, vegan und mit einemHauch von Schweizer Zucker. Für Gastronomen sind Enertea by Rivella Mate und Enertea by Rivella Guayusa in der nachhaltigen 30cl-Mehrwegflasche erhältlich, aber auch in 33cl-PET-Flaschen, die sich perfekt für den Genuss unterwegs eignen. www.enerteabyrivella.ch Jetzt aktuell: Enertea by Rivella Mucho Energito für den ganzen Tag Drink des Monats Aperol Schumann’s mit dem gewissen Extra Charles Schumann ist eine Bartender-Legende. Was unter dem Namen «Schumann’s» läuft, garantiert besonderen Genuss – auch der Aperol Schumann’s. Der Sour Cocktail wurde 1991 erfunden und vier Jahre später in Charles Schumann’s Kult-Rezeptbuch «The Artistry of Mixing Drinks» veröffentlicht. Er ist süss, säuerlich, ein wenig bitter, erfrischend und leicht. Das macht ihn zum perfekten Getränk für Pre-Dinner- oder Brunch-Anlässe. Aber eigentlich passt der Aperol Schumann’s bei jeder Gelegenheit… Das Rezept ist ebenso einfach wie die Wirkung grossartig. Aperol-Fans kommen natürlich auf ihre Rechnung. Aber auch jene, die den beliebten Aperitif zwar noch immer lieben, den Aperol Spritz aber schon ein wenig satt haben. Aperol Schumann’s ist irgendwie bekannt, aber doch anders, saurer, facetten- und abwechslungsreicher. Der Sour Cocktail bietet das gewisse Etwas, er ist unverwechselbar – und hat damit seinen Platz in «The Artistry of Mixing Drinks» von Charles Schumann verdient. Zutaten 4 cl Aperol 2 cl Monin Lime Cordial 2 cl Zitronensaft 4 cl Orangensaft R E Z E P T Zubereitung Zutaten in einem Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in ein kleines Becherglas auf Crushed Ice abseihen, mit Orangensaft auffüllen und servieren. Nachhaltig Das Glas für USZIT Jetzt bestellen! Enertea Mate Bio 2.20 CHF pro Flasche Art. 31726, 10 ×30 cl, MW Glas Enertea Guayusa Bio 2.20 CHF pro Flasche Art. 31719, 10 ×30 cl, MW Glas Das Schweizer Lagerbier USZIT ist aromatisch, angenehm bitter und nachhaltig. Fünf Rappen pro verkaufter Mehrweg-Flasche gehen an den Schutz des Schweizer Waldes. Das USZIT-Glas passt natürlich zur Philosophie: Es hat einen tiefen CO2-Fussabdruck, denn es besteht aus 100% rezykliertem Material. Das auch optisch zur Mehrweg-Flasche passende 30cl-Glas ist im Zwölfer-Karton erhältlich. Ebenfalls gut für die Umwelt ist der USZIT-Harass für 24 Flaschen, auch er besteht aus 100% rezykliertemMaterial. Jetzt bestellen! USZIT 1.58 CHF pro Glas Art.26918 , 24×34cl, MW Glas Jetzt bestellen! Aperol 11.50CHF pro Flasche Art.11123, 1×70 cl, EWG Monin Cordial Lime Juice 7.65CHF pro Flasche Art.26844, 1×70 cl, EWG

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx