Durst 10/2022

News & Produkte 7 Herbstzeit ist Wildzeit, und Herbstzeit ist natürlich auch Sauserzeit. Der Ramseier Sauser gehört zur dritten Jahreszeit wie die goldenen Blätter. Der leicht alkoholhaltige Traubensaft ohne Zuckerzusatz verleiht jedem Wildgericht das gewisse Etwas, denn er versprüht den Charme der dritten Jahreszeit. Der Sauser kommt direkt ab der Presse und direkt aus der Natur in die Schweizer Lokale. Solange Vorrat. www.ramseier.ch Neu im Sortiment Ramseier Sauser für den Herbst ZAGG Luzern Messe für Hotellerie und Gastronomie Jetzt bestellen! Ramseier Sauser 3.22 CHF pro Flasche Art. 11185, 12 ×1 Liter, EW Glas Die letzte Messe ZAGG musste wegen Corona verschoben werden. Dafür ist 2022 wieder ein ZAGG-Jahr. Die Organisatoren haben die Zeit genutzt, um die Messe weiterzuentwickeln und Mehrwert für Aussteller und Publikumzu schaffen – unter anderem mit einem neuen Online- Konzept. ZAGG ist die Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie. Rund 250 Aussteller aus den Fachbereichen Nahrungsmittel und Getränke, Restaurant- und Hotelbedarf, Einrichtungen und Technik sowie Organisation und Dienstleistungen präsentieren sich und ihre Produkte. Ein Rahmenprogrammmit Sonderschauen und Shows zeigt darüber hinaus neue Trends auf. www.zagg.ch Schweppes Pomelo & Nepalese Berry 1.38CHF pro Flasche statt 1.80 CHF Art.31974, 12×20 cl, EW Glas Jetzt bestellen! Als man in Südostasien die Grapefruit entdeckte, nannteman sie Pomelo. Ihr bitter-süsser Geschmack ist auf der ganzen Welt beliebt und zurzeit besonders angesagt. Gemeinsam mit der süss-scharfen Timur-Beere aus den Bergen Nepals verleiht sie dem neuen Schweppes PremiumMixer Pomelo & Nepalese Berry seinen unverwechselDer neue PremiumMixer Schweppes Pomelo & Nepalese Berry Bitter-süsses Geschmackserlebnis Der neue Schweppes Premium Mixer Pomelo & Nepalese Berry bringt südostasiatische Fruchtaromen in die Schweizer Gastronomie. Er ist pur ebenso ein Genuss wie mit einem zitrischen Gin Tonic oder einer anderen hellen Spirituose. baren Geschmack: leicht bitter, fruchtig, zitrisch und mit einer angenehm dezenten Süsse. Für die Gastronomie ist die ab sofort erhältliche Innovation in zweierlei Hinsicht eine Bereicherung. Einerseits bestellen immer mehr Gäste raffinierte Softdrinks mit komplexen Aromen. Amneuen Schweppes Pomelo werden sie ihre bitter-süsse Freude haben. Andererseits Zutaten 5 cl Gin 15 cl Schweppes Pomelo 1 Grapefruit-Schnitz Zubereitung Gin ins Glas mit Eis geben. Glas gekippt halten und das gekühlte Schweppes Pomelo langsam einschenken. Vorsichtig umrühren und mit einem Grapefruit-Schnitz sowie wahlweise mit einem Rosmarinzweig garnieren. G I N T ON I C P OME L O besteht um Gin Tonics seit Jahren ein Hype. Kreative Bartender lassen sich einiges einfallen, um die Gäste mit neuen Geschmackserlebnissen zu begeistern. Für sie öffnet Schweppes Pomelo neue Tore: In Kombination mit einem zitrischen Gin bietet das Tonic eine Erweiterung der Geschmackserfahrungen und damit genau das, was Gäste im Barbereich suchen. Der Premium Mixer Schweppes Pomelo & Nepalese Berry lässt sich auch mit anderen hellen Spirituosen wie Tequila und Vodka mixen. Er ist ein neuer Baustein für moderne Bartender auf der Suche nach neuen Kreationen. www.schweppes.ch HitFlash-Aktion 10.–21.10.2022

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx