Durst 11/2022

Digestif 31 Ab demSamstag, 17. Dezember, kann vor demBundeshaus… endlich wieder Schlittschuh gelaufen werden. Vor zwei Jahren mussten wir die Kunsteisbahn auf dem Bundesplatz wegen Covid ganz absagen, im Vorjahr konnten wir sie nur im Rahmen eines grossen Massnahmenpakets betreiben. Das war nicht einfach und hat auch zu Umsatzeinbussen geführt. Das Eis wird… in diesemWinter synthetisch sein. Damit möchten wir einen Beitrag zur aktuellen Energie-Diskussion leisten. Wir sind gespannt darauf, wie die Unterlage bei den Kundinnen und Kunden ankommt. Tests haben gezeigt, dass dieses sogenannte «Synthetic Ice» eine sehr gute Alternative zum regulären Eis bietet. In gastronomischer Hinsicht… dürfen sich die Kundinnen und Kunden wie in den vergangenen Jahren auf unsere Spezialität, das Fondue freuen. Neben dem traditionellen Glühwein werden wir in Zusammenarbeit mit Feldschlösschen neu auch Glühbier anbieten. Dazu passt übrigens, dass wir das Restaurant erstmals in Form eines Holzchalets aufbauen können. Das wird für ein gemütlicheres und geselligeres Ambiente sorgen. Ansonsten werden wir aber am Bewährten festhalten. Wir sind sicher, dass jeder Gast auf unserer Karte etwas Passendes findet. Nach zwei Pandemiejahren sind die Menschen… zwar noch ein wenig vorsichtig, aber dennoch hungrig und durstig darauf, rauszugehen und gemeinsam etwas zu Im nächsten DURST Im Fokus des Dezember-DURST steht das Networking und warum es in schwierigen Zeiten besonders wichtig ist. Präsentiert werden unter anderem die wichtigsten Networking-Plattformen. erleben. Wir rechnen jedenfalls mit vielen Reservationen. Um weitere Gäste zu gewinnen, werden wird zusätzlich noch ein Musikprogramm mit einem illustren Line-up anbieten. Die Event-Gastronomie hat… lange gelitten. Umso schöner waren die letztenMonate, in denen wir unserer Leidenschaft uneingeschränkt nachgehen konnten. Es gibt nichts Schöneres, als Gäste zu bewirten – ganz speziell auf der Kunsteisbahn vor dem Bundeshaus. www.kunsteisbahnbundesplatz.ch «Wir werden auch das neue Feldschlösschen Glühbier anbieten.» Das letzte Wort hat der Kunde: Philippe Gärtner Bei der Sportgastro AG unter anderem verantwortlich für die Gastronomie der Kunsteisbahn auf dem Bundesplatz Philippe Gärtner. Junge Gastronomen in Ausbildung CHEF Chef, Sie haben ja gesagt, Innovation und Übersicht ist alles, oder?

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