Durst 04/2023

Hauptgang 13 Alkoholfreie Biere für die Gastronomie Als Partner der Gastronomie erkennt Feldschlösschen Trends frühzeitig und bringt immer wieder angesagte Innovationen auf den Markt. Das Angebot an alkoholfreien Bieren und Biermischgetränken ist in den letzten Jahren stark gewachsen – und jetzt werden gleich fünf neue Produkte lanciert, die voll im Trend liegen. Fünf neue alkoholfreie Biere und Biermischgetränke Riesiges Angebot für die Gastronomie Alkoholfreie Biere liegen ebenso im Trend wie die Lust der Gäste, Neues auszuprobieren. Was also liegt näher, als das Angebot an alkoholfreien Bieren und Biermischgetränken auszubauen? Deshalb hat Feldschlösschen seinen Kunden aus der Gastronomie in den letzten Jahren immer wieder Innovationen angeboten. In diesem Frühling kommen nun gleich fünf weitere alkoholfreie Innovationen auf den Markt, die beiden eingangs erwähnten Trends Rechnung tragen. Von der Dose über das Einweg- und das Mehrwegglas bis hin zum Fass: Zwei volle Dutzend alkoholfreie und hochwertige Produkte sind nun erhältlich. DURST präsentiert die fünf alkoholfreien Innovationen dieses Frühlings: ALKOHOLFREIE BIERE FÜR DIE GASTRONOMIE Neu Feldschlösschen Pfirsich 0.0%: Nach dem Apfel und der Zitrone nun auch der Pfirsich – die Biermischgetränke von Feldschlösschen sind Alternativen zu Limonaden. Die beliebten Erfrischungsgetränke haben einen hohen Frucht- anteil und werden auf der Basis alkoholfreier Biere produziert. Jeder Schluck löscht den Durst und bietet volles Aroma. Bilz Himbeere: Mmmh, Himbeere – einfach himmlisch! Das neue Bilz Himbeere bietet mit jedem Schluck das Aroma reifer Himbeeren und lässt die Gäste beim Trinken träumen. 1664 Blanc 0,0%: 2006 lanciert, ist das 1664 Blanc mit seinem französischen Charme das moderne Weissbier schlechthin. Neu ist auch die alkoholfreie Alternative auf dem Markt. Das 1664 Blanc 0,0% ist fruchtig-würzig und überaus aromatisch. Die alkoholfreie Innovation unterscheidet sich kaum vom beliebten 1664 Blanc mit 5,0 Vol/% Alkohol. Somersby Apple 0.0%: Somersby ist längst Kult. Jetzt macht sich die alkoholfreie Alternative auf, die Welt und natürlich auch die Schweizer Gastronomie zu erobern. Statt Fruchtwein wird nicht alkoholisch fermentierter Apfelsaft verwendet. Das Ergebnis kommt auch ohne Alkohol verblüffend nahe ans Original heran. Somersby Wild Berries 0.0 %: Der Geschmack wilder Beeren, eine floral-fruchtige Note und eine Farbe zum Verlieben – der neue alkoholfreie Somersby Wild Berries 0.0 % hat das Zeug zum stylischen Geheimtipp. Neu Neu Neu Neu FASS MEHRWEG-GLAS EINWEG-GLAS/DOSE Alkoholfreie Biere für die Gastronomie

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx