Sete 11/2018

Digestivo  31 Nel prossimo numero di SETE Anno nuovo, vita nuova! Nella sua edizione di dicembre, SETE proporrà una retrospettiva del 2018 e una previsione del 2019. Cosa arriverà di nuovo per il settore alberghiero e la ristorazione? Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch In giro per voi Le persone in vista della Svizzera interna e molti clienti della ristorazione si danno appuntamento per la 16 a volta al Martini Hock . Una manifestazione che si svolge al Grand Hotel National. Per la ristorazione, il primo venerdì di novembre è un giorno festivo: è il giorno nel quale si stappa la birra di Natale Feldschlösschen in tutto il Paese. Il presidente del consiglio di amministrazione, Beat Schlatter, dirige l’assemblea generale della Hürlimann Bier AG al «Volkshaus». Verranno di nuovo premiati i migliori progetti maschili e verrà eletto l’uomo «Hürlimann» dell’anno. Agenda di novembre 8 2 6 Autista in Ticino Da 12 anni presso Feldschlösschen «Vi sfido a dirmi quale altra attività mi proporrebbe giornate così varie! Quale autista sono ogni giorno in giro: oggi a Locar- no, domani a Mendrisio. E ogni giorno incontro persone diver- se. A me piace il contatto con i clienti. Vi racconto un episodio vissuto sul passo del San Gottardo. Faceva un freddo cane, dato che aveva nevicato quel giorno. Abbiamo rifornito il clien- te comunque, anche se morivamo dal freddo. Il ristoratore si è impietosito e ci ha offerto una cioccolata calda. Sinceramen- te, è stata la cioccolata calda la più apprezzata di tutta la mia vita! Ah, mi dimenticavo di dirvi: nel mio tempo libero sono un tifoso di calcio. La mia squadra del cuore è il Milan.» A L E X C A S T E L L O

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx