Sete 12/2018

Digestivo  31 Nel prossimo numero di SETE Come si trova del buon personale per la ristorazione e gli alberghi? Come lo si motiva? Come lo si forma? SETE di gennaio si concentrerà sul personale. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch In giro per voi Autista presso la sede di Dietikon Da 20 anni alla Feldschlösschen «Per me è stata una vera fortuna poter iniziare a lavorare alla Feldschlösschen come autista ormai due decenni fa. Feldschlösschen, per me, non è solo un datore di lavoro, ma come una famiglia. Ricordo quando mia moglie si è ammala- ta. È stato un momento difficile. Tuttavia, il mio capo e i miei colleghi sono stati al mio fianco e mi hanno sostenuto in tutto e per tutto. Cose del genere non succedono ovunque, ma solo in aziende famigliali. Non dimenticherò mai questo sup- porto, che mi lega fortissimamente all’impresa. Inoltre, il lavoro di autista e il contatto con i clienti sono per me un vero divertimento.» A Z EM I R S A B I C Al Festival dell’umorismo di Arosa si esibiran- no per la 27 a volta comici internazionali e cabarettisti svizzeri. Risate di altissimo livello. www.humorfestival.ch Delizie culinarie, profumi sontuosi e luci: I mercati di Natale portano la magia nelle città e nei paesi. www.brunnvalla.ch/weihnachtsmaerkte Molti passano il Natale in famiglia. Con offerte speciali e menu festivi, la ristorazione ha la possibilità di realizzare comunque dei fatturati festosi. Agenda di dicembre tutto il mese 6 –16 Giorni  di festa

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx