Sete 01/2022

Aperitivo 3 Care lettrici, cari lettori, Il 2022 inizia con molti punti interrogativi per voi ristoratori. Vi auguro di avere la forza, la creatività e la fiducia necessarie per vincere le sfide del nuovo anno e per affrontare le incertezze. Una cosa almeno rimane certa: potete contare sul vostro partner per le bevande anche nel 2022. Feldschlösschen continuerà a fare tutto ciò che è in suo potere per sostenervi. Ecco perché, ad esempio, ora è possibile ordinare anche cinque prodotti di caffè di alta qualità Dallucci comodamente da un unico soggetto. A proposito di caffè: sempre più baristi riescono a ottenere nuovi aromi dai chicchi di caffè. Analogamente alla birra, si è sviluppata una sorta di scena artigianale che impreziosisce e arricchisce questo prodotto. A ciò si aggiunge il fatto che tante persone durante il confinamento hanno acquistato una macchina del caffè costosa, si interessano sempre di più a questa bevanda e accelerano così la tendenza. Per la ristorazione ciò significa che con un buon caffè si possono fare ottimi affari. E il buon caffè ora lo potete ordinare comodamente dal vostro fornitore di bevande, che così faciliterà il vostro lavoro quotidiano in questi tempi difficili. Gérard Schaller Responsabile Vendite Ristorazione La tendenza del caffè fa bene alla ristorazione Editoriale Novità&Prodotti Gambrinus Cos’è il luppolaggio? ������������������������������Pagina 4 The Bottle Trovate i vini preferiti dei clienti ������������Pagina 5 Tendenze alimentari 2022 Cosa vogliono mangiare i clienti �����������Pagina 7 People&Entertainment Hürlimann Bier AG Assemblea alla «Volkshaus» �������������Pagina 16 Best of Swiss Gastro L’award night è stata spostata ������������Pagina 19 In palio Biglietti VIP per il FC Basel �����������������Pagina 21 Mercato&Tendenze Quintessenza svizzera Impariamo a apprezzare la verdura ���Pagina 23 Château d’Auvernier Quattro secoli in famiglia ��������������������Pagina 25 Sostenibilità Ecco come Feldschlösschen sfrutta il calore residuo ������������������������������������Pagina 30 Piatto principale Caffè L’integratore per eccellenza del fatturato e la nuova offerta di Feldschlösschen ����������������������������������������������������������������������������������������������Pagina 10 Colofone SETE La rivista sulla ristorazione dell’impresa Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale Daniela Fernández Responsabile di redazione Daniela Fernández Inserzioni durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno Quindicesimo anno Periodicità Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto Pamela Güller Capo-redazione Marcel Siegenthaler/Textension GmbH Diritti d’autore I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, iStock, Adobe Stock, Shutterstock Caricatura: Göldi (Daniel Mangold) Tutte le offerte proposte si rivolgono esclusivamente ai clienti Feldschlösschen del settore business-to-business. Per abbonarsi a SETE e-mail: durst@fgg.ch telefono: 0848 125 000 online: www.giornalesete.ch stampati myclimate.org/01-22-114778

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx