Soif 11/2020

Nouveautés & Produits  9 A vec l’apéritif sans alcool «Urs», la maison Rivella ouvre de nouvelles perspectives. En plus de marques connues comme Rivella, Michel ou Passaia, le fabricant suisse de boissons surprend par de nouveaux drinks très tendance. Le sympa- thique ours polaire «Urs» en fait partie. Par ses caractéristiques, la boisson est tout à fait dans l’air du temps. Qui ne s’est jamais senti stupide à l’heure de l’apéro parce qu’il ou elle avait commandé une boisson non alcoolisée? Avec «Urs» de Rivella, cette époque est révolue. «Urs» est une boisson apéritivesansalcool augoût uniquede vermouth et de citron vert fermenté. Les amateurs d’apé- ritifs, surtout les jeunes, apprécient l’innova- À commander de suite! Urs 1.68CHF la bouteille Art.20921, 24×275 ml, VP verre Nouveau look Nouvel habit pour le roi de l’apéro «Urs» est sur toutes les lèvres. Mainte- nant que le sympathique ours polaire est devenu un tuyau d’initiés dans les bars branchés, cet apéritif trouve de plus en plus souvent sa place sur les cartes des boissons des restaurants suisses. Avec son goût de citron vert fermenté et de vermouth, «Urs» est idéal pour les per- sonnes qui préfèrent un apéritif sans alcool, mais sans renoncer pour autant à une boisson «cool». Et le meilleur pour la fin: «Urs» porte désormais une nouvelle tenue. AU FA I T, P OURQUO I «UR S »? «Urs» vous sert une expérience gustative rafraîchissante et acidulée de citron vert fermenté et de vermouth – et tout cela sans alcool. Autrement dit: «Urs» convient à tout amateur d’apéritif. Le nom «Urs» vient de Ursusmaritimus , ours polaire en latin. Mais «Urs» suffit. Et pourtant, «Urs» est assez lourd pour briser la glace. Parce que c’est bien de cela qu’il est question à l’apéro. tion de la maison suisse traditionnelle Rivella. «Urs» est un ours polaire personnifié qui a jusqu’à présent illustré les bouteilles en verre dans quatre variantes différentes. Désormais, l’ours polaire «Urs» danse dans une nouvelle tenue. C’est moderne et cool, juste ce qu’il faut pour la boisson apéritive «Urs». Mais l’expé- rience gustative unique, rafraîchissante et âpre, reste la même. Un ours polaire sans gueule de bois «Urs», sans gluten ni lactose, est 100% végan et sucré naturellement. Même s’il porte une nouvelle robe, les amateurs savent que le petit ours polaire n’entraînera pas de gueule de bois. www.ursaround.ch

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