Soif 12/2021

Marché & Tendances 27 Nouveau client: Swiss Holiday Park à Morschach F erme équestre avec poneys, circuit de kart, parc aquatique, cinéma, minigolf, fitness et bien plus encore: au Swiss Holiday Park, il y en a pour tous les goûts. C’est un complexe à la fois de vacances et de loisirs, la destination idéale pour un week-end roman- tique et des vacances en famille, pour des sé- minaires et des manifestations de nature va- riée. En nuitées, chaque budget est représenté. Les pièces maîtresses de l’ensemble sont les quatre restaurants qui vous emmènent dans un voyage gastronomique à travers la planète: Ristorante il Gusto: Dolce far niente! Regardez le pizzaiolo faire tourner la pizza à la main et l’enfourner au four à bois entre 280 et 350°. L’embarras du choix se révèle très agréable: délicieuse pizza ou plat de pâtes raffiné? Restaurant Panorama: Vous privilégiez la cui- sine internationale? On vous y servira de suc- culents mets et une passionnante sélection de vins du monde entier. Et pour accompagner votre festin, savourez la magnifique vue sur le panorama alpin! Restaurant Schwiizer Stube: On y donne tout pour assurer confort et ambiance chaleu- reuse. Le restaurant compte plusieurs salles. Au menu: des classiques faits maison tels que cordon bleu, émincé de veau à la zurichoise et fondues les plus diverses, entre autres. Super complexe de vacances et loisirs Le Swiss Holiday Park est le plus grand complexe de vacances et loisirs de Suisse. L’offre variée comblera tout un chacun: bien-être et spa, fitness, sport et jeu ainsi que moments forts culinaires dans quatre restaurants. Le Swiss Holiday Park est sis dans le superbe décor naturel de la région de Morschach, endroit de rêve au-dessus du lac des Quatre-Cantons. Le complexe est ouvert toute l’année. Un paradis pour petits et grands. Restaurant thaï Siam: Plongez dans le monde de la cuisine thaïlandaise dans l’atmosphère spéciale du «Siam»! On y déguste des spéciali- tés authentiques comme les classiques currys thaïs ou diverses variations autour du wok. Depuis cette année, les quatre restaurants servent tous des boissons Feldschlösschen pour accompagner les plats. Outre les bois- sons convenant le mieux aux mets, Simon Kapser, Food & Beverage Manager, attend plus encore de ce partenariat: «Avec Feld- schlösschen, nous gagnons un partenaire fort qui nous soutient avec une grande implication pour nos projets existants comme futurs.» www.shp.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx