Soif 02/2022

Marché & Tendances 25 Les yeux aussi peuvent se régaler, et de la couleur dans le verre stimule l’appétit. Un cocktail plein de couleurs, c’est de la fraîcheur qui donne envie d’aller plus loin, la couleur rayonne au-delà du siège de l’hôte et incite la table d’à côté à s’y intéresser aussi. La couleur est incontestablement un argument unique de vente. Les apéritifs étant une source de recettes importante pour les restaurateurs, il est judicieux de prendre en compte la «théorie des couleurs» et de gâter les clients avec toutes les nuances de l’arc-en-ciel. Les clients restaurateurs de Feldschlösschen trouveront dans la gamme d’easyDrink nombre de liqueurs colorées à mixer avec prosecco, vin blanc, tonic ou encore bière. Et voici trois exemples: Avec tout le respect dû à l’Aperol Spritz: un cocktail ne doit pas toujours être orange. Il y a des alternatives colorées aussi au Hugo, plutôt pâlot. La gamme d’easyDrink comporte de nombreuses liqueurs permettant aux restaurateurs, qu’ils soient hauts en couleur ou non, d’offrir des expériences aux mille teintes et nuances à leurs hôtes. En terrasse ou jardin, sous un beau ciel bleu, une vaste palette de coloris assure toujours une bonne ambiance. Un régal aussi pour les yeux Des cocktails aux couleurs de la vie R AMA Z Z O T T I RO S AT O MA R I T O V ERDE B I T T ER T RU T H V I O L E T Marito Verde Art. 23889, 19.95 CHF la bouteille Bitter Truth Violet Art. 23993, 26.95 CHF la bouteille Ramazzotti Rosato Art. 23909, 14.95 CHF la bouteille Cette liqueur aux notes d’hibiscus et de fleur d’oranger est le chouchou des femmes, mais elle est commandée aussi volontiers par les hommes. Elle est facile àmixer avec du prosecco ou du tonic. Ce n’est pas seulement son goût frais qui rend unique le Ramazzotti Rosato, mais aussi la teinte rosée luisante qui délecte l’œil. Une liqueur suisse qui contient de la limette et de très nombreuses herbes suisses, cueillies et travaillées avec amour. Sa robe est d’un vert acidulé intense; léger, il se boit en douceur et se digère facilement. Mixez-le avec du prosecco, du tonic ou de l’eau minérale pétillante, et hop, vos hôtes auront le feu vert pour se régaler. Cette liqueur de violette scintille d’éclats violacés et dégage l’odeur envoûtante de la fleur. Avec du vin blanc et un peu de soda, elle ravit les papilles et les yeux grâce à son équilibre chromatique. Le violet, oscillant entre rouge et bleu, offre une harmonie entre le rouge du feu et le bleu du ciel, entre corps et esprit.

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