Soif 10/2022

Nouveautés & Produits 7 ZAGG Luzern Salon de l’hôtellerie et de la restauration Le dernier salon ZAGG a dû être repoussé en raison du Covid. C’est pourquoi ZAGG revient en 2022. Les organisateurs ont profité de ce temps pour développer l’événement et créer de la valeur ajoutée pour les exposants et le public – notamment avec un nouveau concept en ligne. ZAGG est le salon suisse du secteur de la restauration, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Près de 250 exposants des domaines de l’alimentation et boissons, fournitures pour restaurants et hôtels, équipement et technique ainsi que organisation et prestation présentent leurs produits. Un programme-cadre avec expositions et shows donne une idée des dernières tendances. www.zagg.ch Schweppes Pomelo & Nepalese Berry 1.38CHF la bouteille au lieu de 1.80 CHF Art.31974, 12×20 cl, VP verre À commander de suite! Lorsque le pamplemousse fut découvert en Asie du Sud-Est, il fut appelé «Pomelo». Son goût doux et amer est apprécié dans le monde entier et est particulièrement recherché en cemoment. Couplé au goût sucré et piquant du poivre de Timur des montagnes du Népal, il donne au nouveau Schweppes PremiumMixer Pomelo & Nepalese Berry un goût Le nouveau PremiumMixer Schweppes Pomelo & Nepalese Berry Une saveur douce et amère à tester Le nouveau Schweppes Premium Mixer Pomelo & Nepalese Berry apporte des arômes fruités d’Asie du Sud-Est dans la gastronomie suisse. Il est tout aussi savoureux dans un Gin Tonic citronné que dans d’autres spiritueux clairs. incomparable: légèrement amer, fruité, citronné et avec d’agréables notes sucrées. Pour la restauration, cette innovation déjà disponible est un enrichissement à deux égards. D’un côté, les clients commandent toujours plus de sodas sophistiqués au goût complexe. Avec le nouveau Schweppes Pomelo, leur envie d’amer et de sucré est satisfaite. D’un autre Ingrédients 5 cl Gin 15 cl Schweppes Pomelo 1 quartier de pamplemousse Préparation Verser le gin dans le verre avec des glaçons. Incliner le verre et verser lentement le Schweppes Pomelo frais. Remuer doucement et ajouter un quartier de pamplemousse et une branche de romarin. G I N T ON I C P OME L O côté, il y a depuis quelques années un grand engouement pour le gin tonic. Les bartenders ne manquent pas d’imagination pour faire plaisir aux clients avec de nouvelles variantes. Schweppes Pomelo leur ouvre des portes: combiné à un gin citronné, le tonic offre de nouvelles saveurs à expérimenter et correspond ainsi à ce que les clients recherchent aujourd’hui dans les espaces bar. Le PremiumMixer Schweppes Pomelo&NepaleseBerry semixe avec d’autres spiritueux clairs comme la téquila et la vodka. C’est une nouvelle base essentielle pour tous les bartenders en recherche de créations. www.schweppes.ch L’automne est la saison de la chasse, mais aussi celle du bourru. Le Ramseier Sauser appartient à cette saison au même titre que le feuillage rougeoyant. Cemoût de raisin faiblement alcoolisé et sans sucre ajouté confère à chaque plat de gibier un petit plus en distillant le charme de l’automne. Fraîchement pressé, ce moût directement issu de la nature arrive dans les établissements suisses. Jusqu’à épuisement du stock. www.ramseier.ch Nouveau dans l’assortiment Ramseier Bourru pour l’automne À commander de suite! Ramseier Sauser 3.22 CHF la bouteille Art. 11185, 12 ×1 litre, VP verre Action HitFlash du 10 au21. 10. 2022

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx