Durst 12/2022

Liebe Leserinnen, liebe Leser Sind Sie gut vernetzt? Kennen Sie Ihre Gäste und deren Bedürfnisse? Unterhalten Sie enge Kontakte zu anderen Gastronomen? Zu Lieferanten, Bauern, Bäckern, Handwerkern? Zu Firmen, Musikvereinen und Sportclubs in Ihrer Umgebung? Dann sind Sie auf dem Erfolgsweg, denn Networking ist in Beziehungs-Branchen wie der Gastronomie und der Hotellerie das A und O. Wenn wir Netzwerke aber nur mit der Absicht des kurzfristigen Profits aufbauen, werden wir scheitern. Netzwerke sind dann zielführend, wenn wir uns selber einbringen und uns für das Gegenüber interessieren. Networking ist die Einsicht, dass man miteinander schneller zum Erfolg kommt. Bei Feldschlösschen haben wir ein essenzielles Interesse, mit unseren Partnern aus der Gastronomie gut vernetzt zu sein. Deshalb bieten wir der Branche innovative Online-Tools wie das «Feldschlösschen Cockpit» an. Noch wichtiger ist uns aber der persönliche Kontakt. Unsere Sales Manager sind mit Leib und Seele mit der Gastronomie und der Hotellerie vernetzt. Zögern Sie nicht, gemeinsam mit ihnen kreative Ideen zu entwickeln und neue Wege zu gehen. Claudio Burtscher Leiter Verkauf Gastronomie Apéro 3 Impressum DURST Das Gastronomie-Magazin des Unternehmens Feldschlösschen, www.durstzeitung.ch Herausgeberin Feldschlösschen Getränke AG, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, Telefon 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Gesamtverantwortung Daniela Fernández Redaktionelle Verantwortung Daniela Fernández Inserate durst@fgg.ch, Daniela Fernández Jahrgang Sechzehnter Jahrgang Erscheinungsweise Monatlich in deutscher, französischer und italienischer Sprache Auflage Deutsch 24000, Französisch 10000, Italienisch 2000 Redaktion, Gestaltung, Litho, Korrektorat, Übersetzung, Druck und Versand Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Projektverantwortung Pamela Güller Chefredaktion Marcel Siegenthaler/Textension GmbH Urheberrechte Die in der Zeitung enthaltenen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Bildnachweis Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Michael Calabrò, iStock, Adobe Stock, Shutterstock, zvg. Karikatur: Göldi (Daniel Mangold) Alle enthaltenen Angebote richten sich ausschliesslich an Feldschlösschen-Kunden im Bereich Business-to-Business. DURST abonnieren E-Mail: durst@fgg.ch Telefon: 0848 125 000 Online: www.durstzeitung.ch Beziehungen sind das A und O der Gastronomie Editorial Hauptgang Networking Gut vernetzt zu sein, ist für die Gastronomie und die Hotellerie wichtiger denn je. DURST zeigt, wie man es richtig macht ������������ Seite 10 News&Produkte Gambrinus Weizenbier richtig einschenken ��������������Seite 4 Geräteprüfung So sind Sie auf der sicheren Seite ����������Seite 5 Terrassen-Wettbewerb Die Unplugged-Konzerte der Gewinner ��Seite 9 People&Unterhaltung Feldschlösschen Oktoberfest Vier Mal Riesengaudi in Rheinfelden ���Seite 16 Auf ein Bier mit … Gastronom Sandro Hofmann ���������������� Seite 19 Wettbewerbspreis Ski-Tagespässe für Splügen-Tambo ���� Seite 21 Markt&Trends Swissness «Luya Foods» setzt auf Okara ��������������Seite 23 Castle Heroes Die neue NFT-Kollektion ist da ������������ Seite 25 Nachhaltigkeit Die Initiative «Friends for Friends» ������ Seite 30 Drucksache myclimate.org/01-22-114778

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx