Durst 11/2017

Digestif  31 Im nächsten DURST DieWeihnachtstage bergen für Gastronomen sowohl Chancen als auch Gefahren. Im Dezember-DURST erfahren Sie, wie sich diese spezielle Zeit erfolgreich gestalten lässt. Den DURST abonnieren Sind Sie durstig auf monatlichen Gastronomie-Lesestoff? Dann bestellen Sie den DURST… …per E-Mail: durst@fgg.ch …per Telefon: 0848 125 000 …online: www.durstzeitung.ch Blick hinter die Kulissen Regional Sales Manager Zürich Oberland Seit 13 Jahren bei Feldschlösschen Wir trinken Feldschlösschen Dunkel und führen heitere Ge- spräche. Seit fast 20 Jahren treffe ich mich am Montag mit ein paar Freunden an einem Stammtisch, seit vielen Jahren an jenem des Restaurants Limmatbrücke in Fahrweid. Falls es die Zeit erlaubt, sitzt auch Wirt Robi Schneider zu uns. Wenn wir dann über Politik oder was auch immer reden, wirkt das irgendwie ansteckend, oft nimmt das halbe Lokal an der Diskussion teil. An unserem Stammtisch hat es Unternehmer und leitende Angestellte aus verschiedenen Branchen. Diese Durchmischung ermöglicht spannende Gespräche. Weil wir das Bier reichlich geniessen, beende ich die Stammtisch- Abende meistens mit einer Tandem-Taxifahrt nach Hause. Auf dem Bild ist Claude Preter der Zweite von links. Claude Preter Der erste November-Montag ist ein Feiertag: Schlossfräuleins und Fuhrmänner zapfen am offiziellen FeldschlösschenWeihnachtsbier- Anstich in Lokalen die ersten Fässer an. Am letzten Montag im November steht die Stadt Bern traditionell im Zeichen der Zwiebel. Der Zibelemärit ist ein Fest für Einheimische und zieht auch viele Schaulustige nach Bern. VR-Präsident Beat Schlatter leitet im Zürcher Volkshaus die GV der Hürlimann Bier A.G. Männerprojekte werden ausgezeichnet und der «Hürlimann des Jahres» wird gewählt. Agenda November 3. 9. 27.

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