Durst 12/2017

News&Produkte  5 Jetzt bestellen! Schneider Weisse Aventinus 2.56 CHF pro Flasche Art. 10025, 20×50cl, MW Glas D as Aventinus von Schneider Weisse ist ein Bier für die grossen Momente am Kamin und der perfekte Begleiter zum süssen Abschluss jedes Festmahls. Der erste Weizen-Doppelbock Bayerns hat einen kräftigen Körper, der in Kombinationmit seiner malzaromatischen Süsse echten Tiefengenuss bietet. Die komplexen Aromen von Pflaumen, Nelken sowie Rosinen sind für Biergourmets ein wahrer Genuss. Esteraromen gewinnen an Kraft Der Abgang dieses aussergewöhnlichen undmit 8,2 Vol.-% recht starken Weizenbieres ist eine Wucht: Er schmeckt nach zartbitterer Schoko- lade und Marzipan, weist feine Rauchnoten auf, ist wunderschön malzig und verbindet all diese positiven Eigenschaften mit verschiedenen, komplexen Gewürzaromen. Dabei bleibt der Geruch von Bananen und vergorenen Früch- ten erhalten, gleichzeitig gewinnen die Ester­ aromen an zusätzlicher Kraft. Beeindrucken Sie Ihre anspruchsvollen Gäste und empfehlen Sie Ihnen zum Dessert des Festmahls in IhremLokal ein Schneider Weisse Aventinus. Der Weizen-Doppelbock harmoniert nämlich hervorragend mit Schokoladekuchen, Schneider Weisse Aventinus Ein festliches Bier zum krönenden Abschluss des Festmahls Schneider Weisse Aventinus. Mousse und anderen süssen Nachspeisen. In Mund und Gaumen führt diese Kombination zu einer wahren Geschmacksexplosion, die bei Biergeniessern einen lange anhaltenden Ein- druck hinterlässt. www.houseofbeer.ch D as bei librissimi.books.ch erschienene neue Buch von Spitzengastronom Urs Messerli und Biersommelier Matthias Grossniklaus (SalesManager Feldschlösschen) heisst «Schwiizer Bierchuchi» und hat das Kochen mit Bier zum Inhalt. Es liefert inspirie- rende Rezeptideen rund um den würzigen Gerstensaft und erklärt auch, warum welches Bier zu welcher Speise passt. Die Vielseitigkeit von Bier und seinen Ingredi- enzien in der Küche zeigt sich nicht nur in der Vielfalt an Vorspeisen, Suppen und Salaten, sondern auch an originellen Hauptspeisen und kreativen Desserts. Weil das «flüssige Gold» zudem bei keiner Party fehlen darf, gibt es im Buch auch Partyfood- und Cocktail-Rezepte. Hintergrundinformationen sowie Anekdoten zur Kochen mit Bier Buch «Schwiizer Bierchuchi» gewinnen und sich inspirieren lassen Schwiizer Bierchuchi librissimi.books.ch (eine Marke der match index, Sabine Halfar) 2017, 96 Seiten, Masse: 17,4×23,6 cm, gebunden, deutsch, ISBN-10: 303812723X, ISBN-13: 97×83038127239 Geschichte des Bieres fehlen ebenfalls nicht. «Schwiizer Bierchuchi» hält für Gastronomen mit Bierkultur viele Inspirationen bereit. Es wurde von einem illustren Duo geschrieben: Während sich Urs Messerli einen Namen als Spitzengastronom gemacht hat, schöpft Bier- sommelier Matthias Grossniklaus aus seinem reichen Wissen über die Welt der Biere. So machen Sie mit DURST verlost zehn Exemplare des Buches im Wert von je CHF 19.95 . So nehmen Sie teil: Sen- den Sie das Stichwort «Bierchuchi» und Ihre Kontaktdaten (Vorname, Name und Gastro­ nomiebetrieb) per Fax an 058 123 42 80 oder per E-Mail an durst@fgg.ch . Teilnahmeschluss ist der 31. Dezember 2017. Verlosung

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