Durst 09/2018

News&Produkte  5 P almen, Sand und Feriengefühle: Die Terrasse des Dreiländerecks ist im Sommer eine tropische Strandland- schaft. «Sandoase» heisst der Betrieb, der 2016 zumerstenMal Gäste empfing und sich ständig weiterentwickelt. «In diesem Sommer haben wir erstmals eine Loft, die fliessend in den Aussenbereich übergeht und als multifunktio- nale Location für Gruppenanlässe sehr ge- schätzt wird», sagt «Sandoase»-Mitinitiator und Geschäftsführer Urs Pozivil. «Bitte noch ein grosses Somersby» Bei so viel Innovationsgeist ist klar: Die «Sand­ oase» wollte unbedingt dabei sein, als es den erfrischenden Somersby Apple Original 2017 erstmals nicht nur in der Flasche, sondern auch frisch vom Fass gab. Urs Pozivil: «Die Höhere Marge und glücklichere Gäste Innovativ wie die «Sandoase»: Frisch vom Fass kommt Somersby bei den Gästen noch besser an Urs Pozivil zapft Somersby und geniesst den Apfeldrink zusammen mit Gästen. Obwohl die «Sandoase» erst im dritten Sommer in Betrieb ist, hat sie in Basel schon Kultstatus erreicht. Dank dem Innovationsgeist von Urs Pozivil und seinem Team entwickelt sie sich ständig weiter. So hat sie als eines der ersten Lokale in der Schweiz Somersby Apple Original frisch vom Fass ins Sortiment aufgenommen. Urs Pozivil sagt, warum die «Sandoase» auch mit dieser Innovation Erfolg hat. Jetzt bestellen! Somersby Apple Original 4.95 CHF pro Liter Art. 18704, 20-Liter-Fass Lord Somersby hat mit Kleopatra getanzt, Napoleon bewirtet und neben erfrischenden Geträn- ken auch das Eis erfunden. So sagt man. Neben Somersby Apple Original hat auch Somersby Elderflower Lime schon viele Fans gefunden. Somersby Apple Original gibt es exklusiv für die Gastronomie neu auch für den Offenausschank. www.somersby.ch S OMER SBY V OM FA S S Testphase war ein Erfolg. Innert weniger Tage haben wir zehn 20-Liter-Fässer gezapft.» Seither gehört Somersby im Offenausschank zur «Sandoase» wie die Palmen und der Sand. «Frisch vom Fass generiert er eine höhere Marge und auch einen Mehrwert. Die Gäste schätzen diese Art des Service und nehmen wahr, dass der gezapfte Somersby mit Eis noch erfrischender ist», sagt Urs Pozivil. Im Originalglas mit Doppeleichung gibt es in der «Sandoase» auf Wunsch drei oder vier Deziliter Somersby vom Fass. «Bitte noch ein grosses Somersby»: Ein Gast gibt seine Bestellung auf. Urs Pozivil betätigt den Zapfhahn und sagt: «Somersby ist ein süffiges Sommergetränk und passt perfekt zu unserem Lokal. In der «Sandoase» hat sich auch diese Innovation ausbezahlt. Urs Pozivil wäre aber nicht Urs Pozivil, wenn er nicht be- reits daran wäre, neue Pläne zu schmieden: «Im kommenden Winter werden wir unsere Gäste mit einem Winterdorf überraschen», verrät er. «Statt Palmen wird es Tannen ge- ben, Holzhäcksel werden den Sand ersetzen.» Sommergefühle auch im Winter Damit im Winter auch Sommergefühle auf- kommen können, werden die Gäste nicht nur in einem Chalet und in zwei Holzhütten unbe- schwerte Stunden geniessen können, sondern auch in einem beheizten Gasschlauch mit Sand. Urs Pozivil ist überzeugt: «Wir werden auch imWinter viel Somersby zapfen dürfen.» Denn eines ist gewiss: In der «Sandoase» stehen die Gäste nicht nur auf Sand, sondern auch auf Somersby frisch vom Fass.

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