Durst 05/2021

Digestif 31 Schatz, ich habe das Gas übrigens schon angemacht . . . Davide Calo Sales Manager House of Beer Bierkultur bedeutet für mich… vor allem Biervielfalt. Ich staune immer wieder, wie stark sich diese in den letzten Jahren entwickelt hat. Als ich 2012 bei Feldschlösschen begann, wurden vor allem Lagerbiere angeboten. Damals begann die Entwicklung neuer Craft- undSpezialitäten-Bieremit unterschied­ lichsten Geschmäckern und Aromen. Heute haben die Gäste eine grosse Aus- wahl an Bieren, was sie sehr schätzen. ImBiersektor bringt die Zukunft… viele weitere Neuheiten, welche die Ken- ner ins Staunen versetzen. Weltweit sind die Brauer extrem innovativ. Sie werden weiterhin mit Herzblut, Kreativität und den verschiedensten Rohstoffen neue Biere produzieren. Deshalb wird die Brei­ te des Angebots weiterhin zunehmen. In einem Lokal würde ich am liebsten… hinter der Theke Bier zapfen undmit den Gästen kommunizieren, mit ihnen über die Welt der Biere philosophieren und ihnen neue Biere empfehlen. Mein Lieblingsbier ist… Grimbergen Blonde. Belgische Kloster- biere bevorzuge ich generell, denn sie sind leicht süsslich und stärker als ande­ re Biere, süffig und reich an Aromen. Als Gast schätze ich an einem Gastronomiebetrieb… den Kontakt mit anderen Menschen. Ein Lokal ist fürmich ein Ort der Begegnung, wo man sich trifft und gemeinsam ein paar entspannende Stunden geniesst. Für die Zukunft wünsche ich mir,… wieder völlig normal in ein Lokal gehen und dort ganz ohne Abstandsregeln und andere Einschränkungen mit Freunden ein Bier geniessen zu können. Im nächsten DURST Das Beste zuerst: Die Apéro-Kultur steht im Fokus des Juni-DURST. Dabei wirft die Redaktion auch einen Blick über den Tellerrand in ferne Länder. Gut gesagt «Bier ist der überzeugendste Beweis dafür, dass Gott den Menschen liebt und ihn glücklich sehen will. » Benjamin Franklin US-Staatsmann und -Schriftsteller (1706–1790)

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