Durst 08/2021

News & Produkte 9 Poretti 4 Luppoli Salute! Poretti gibt es neu auch im Fass Poretti, das Bier aus der Lombardei, hat eine lange Geschichte. Mit dem Wissen aus seinen Reisen zu den besten Bierbrauern eröffnete Angelo Poretti seine eigene Brauerei. Mit grossem Erfolg. Heute ist Poretti weltweit bekannt als ein Bier für die schönen Momente mit Freunden. Neu ist es für die Kunden aus der Gastronomie auch im 30-Liter-Fass als Offenbier erhältlich. W ie jedes Abenteuer beginnt auch die Geschichte der Poretti-Biere mit einer Reise. Diese Reise hat Angelo Poretti nach Österreich, Böhmen und Bayern geführt, wo er die besten Braumeister traf und all das verborgene Wissen entdeckte, das hinter dem Brauen von gutem Bier steckt. Angelo Poretti kehrte nach Italien zurück und erfüllte sich seinen Lebenstraum: ImJahr 1877 eröffnete er seine eigene Brauerei im italieni- schen Valganna: Diese Region ist für die Brau- kunst etwas Besonderes, verfügt sie doch über eine Quelle reinen Wassers, und das ist eine entscheidende Zutat für hochwertiges Bier. Seit mehr als 140 Jahren ist Valganna das Herzstück der Brauerei. Heute wird Poretti- Bier rund um die Welt geschätzt. Das Bier für Freunde Ob nach der Arbeit oder am Wochenende – je- der und jede haben ihre besonderen Momente, in denen sie mit ihren Partnern oder Freunden etwas Spezielles erleben, gemeinsam Zeit ge- niessen, bedeutungsvolle Momente erleben und grossartige Gespräche bei gutem Essen und Trinken führen möchten. Die lange Geschichte Jetzt bestellen! Poretti 4 Luppoli 4.14CHF pro Liter Art.26536, 30-Liter-Fass 1.61CHF pro Flasche Art.23777, 24×33cl, EW Glas von Poretti hat gezeigt, dass dieses Bier per- fekt für diese wertvollen Momente ist. Interessant sind die Namen der Biere aus dem Hause Poretti: Sie tragen immer die Anzahl der verwendeten Hopfensorten. So gibt es zumBei­ spiel das bekannte Poretti 4 Luppoli, wobei der Name so viel wie «4 Hopfen» bedeutet. Poretti 4 Luppoli ist ein strohgelbes Lagerbier mit ei- nem harmonischen Gleichgewicht zwischen fruchtigen Hopfenaromen und einer sauberen malzigen Basis. Gebraut wird es – wie der Name sagt – mit vier verschiedenen Hopfensorten. Seit seiner Einführung 2019 in der Flasche er- hält dieses Bier immer mehr Aufmerksamkeit, und auch in der Gastronomie ist die steigende Beliebtheit deutlich spürbar. Aufgrund dieses Erfolgs gibt es Poretti 4 Luppoli jetzt neu auch im 30-Liter-Fass. Ganz offen gesagt: Im Offen- ausschank schmeckt dieses unverwechsel­ bare Lagerbier aus Italien noch besser. Das ist ein Trumpf für die Gastronomie. www.houseofbeer.ch

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