Durst 11/2022

News & Produkte 5 Das Gastronomie-Magazin von Feldschlösschen Den DURST gibt es auch online Das Gastronomie-Magazin von Feldschlösschen ist in der Branche seit mehr als 15 Jahren eine feste Grösse. Obwohl die Digitalisierung weit vorangeschritten ist, erscheint es monatlich als geschätztes und beliebtes Printprodukt. Der DURST ist aber längst auch online zu finden – als E-Paper und mit vielen Zusatzinformationen. Handfest, sinnlich, haptisch, emotional: Diese Eigenschaften treffen auf die Gastronomie ebenso zu wie auf den DURST. Das Gastronomiemagazin von Feldschlösschen erscheint seit gut 15 Jahren. In dieser Zeit ist die Digitalisierung gewaltig vorangeschritten, und trotzdem hat sich das Printprodukt behauptet. Regelmässige Leserbefragungen zeigen, dass sich der DURST einer grossen und stabilen Beliebtheit erfreut. «Wie die Gastronomie ist aber auch der DURST bestrebt, mit der Zeit zu gehen», sagt Daniela Fernández, welche die Gesamtverantwortung für den DURST trägt und diesen in den letzten Jahren stets weiterentwickelt hat. Und wie die Gastronomie kann und will sich auch der DURST der Digitalisierung nicht verschliessen. Deshalb ist er längst auch im Internet präsent. Auf der Website www.durstzeitung.ch findet man sowohl den aktuellen DURST als auch sämtliche Ausgaben der letzten zehn Jahre als E-Paper. Ebenso den HitFlash, der jedem DURST beiliegt und die Kunden aus der Gastronomie über Aktionen und Promotionen informiert. Alle Ausgaben sind sowohl in deutscher, französischer als auch italienischer Sprache verfügbar. «Das ist aber noch nicht alles», sagt Daniela Fernández und verweist auf die speziell aufbeQR-Code scannen Hier gelangen Sie direkt auf die Website www.durstzeitung.ch «Wie die Gastronomie geht der DURST mit der Zeit. Deshalb hat er auch online einen grossen Auftritt.» Daniela Fernández reitetenHauptgeschichten. Auf der Website findet man auch die Media- und Kontaktdaten. Zudem kann man den DURST ebenso kostenlos abonnieren wie denmonatlichen GastronomieNewsletter von Feldschlösschen. Der DURST löscht den Durst auf Entwicklungen, Fakten, Services, Menschen, Chancen und Trends imBereich der Schweizer Gastronomie. Das tut er sowohl auf gutem altem Zeitungspapier als auch als E-Paper im Internet. Dass der DURST auch in der heutigen Zeit gedruckt erscheint, entspricht einem durch die regelmässige Leserbefragung belegten Kundenbedürfnis. Dank der nachhaltigen Druckerei, die Recyclingpapier und 100%Recycling-Folie einsetzt, trägt die Print-Ausbabe des DURST auch dem Schutz der Natur Rechnung. Wie die Gastronomie und Feldschlösschen ist der DURST der Tradition verbunden und gleichzeitig darauf erpicht, mit der Zeit zu gehen und neueWege zu betreten. Wie auch immer Sie das Gastronomie-Magazin lesen, auf Papier oder als E-Paper: Wir wünschen Ihnen eine unterhaltsame und inspirierende Lektüre. www.durstzeitung.ch

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