Sete 02/2023

People & Entertainment 21 Esperienza al gin per cinque persone Nel 1918, Hans Affentranger ha posato la prima pietra per la distillazione dell’acquavite a Willisau e per l’attuale distilleria Diwisa. L’azienda è ancora a conduzione familiare e i suoi superalcolici sono rinomati. Tra le molte cose, Diwisa produce gin. Volete sapere come si fa? Allora non vi resta che risolvere il quiz in questa pagina e, con un po’ di fortuna, vincerete una visita guidata nella distilleria Diwisa, durante la quale distillerete il vostro gin. Con il vostro distillato vi recherete al bar, dove potrete assaggiare il vostro gin e confrontarlo con altri gin. Vi verranno servite delle specialità regionali da accompagnare. Questo evento è originale e perfetto per unire ancora di più una squadra già vincente. www.diwisa.ch Concorso a premi: Avete letto attentamente questo numero di SETE? Allora il quiz su questa pagina sarà un gioco da ragazzi. Le lettere corrispondenti alle sei risposte corrette forniranno la soluzione. 1. La prima pietra dell’attuale distilleria Diwisa fu posata già nel 1918. Dove ha sede l’azienda? E a Willisdorf D a Willisau A a Wileroltigen 2. Cosa distingue il cibo che si può chiamare «cibo rigenerativo»? I la produzione più naturale e sostenibile possibile D la possibilità di riciclaggio A dopo il consumo si recupera rapidamente 3. Come si chiama l’esperta nutrizionista che scrive l’autorevole «Food Report»? E Hanna Mützler W Hanni Rützler A Helga Hützler 4. Giuliano Genoni è campione del mondo dei sommelier birrai. Da quale cantone proviene? I Ticino S Grigioni A Argovia 5. La Brooklyn Special Effects ha un finale piacevolmente amaro. Cos’altro contraddistingue questa birra? S È senz’alcool U È torbida E È ad alta fermentazione 6. Torniamo a Diwisa e al gin: quale dei seguenti cocktail non contiene gin? A Americano I Negroni E Martini Soluzione: ______ Inviate la soluzione e i vostri dati di contatto (nome, cognome, numero di telefono e nome dell’esercizio) via e-mail a durst@fgg.ch. Termine ultimo di spedizione: 10 febbraio 2023 Hanno vinto due skipass giornalieri per il comprensorio sciistico di Splügen-Tambo: Peter Lehmann (Häxäbäsä Beizli a Tobel), Monique Werro (Seehotel Bären a Brienz) e Sarina e Kevin Bütikofer (ristorante Sternen a Grafenried). Congratulazioni! I V I NC I T OR I D I D I C EMBR E 2 0 2 2 Visitare la distilleria e distillare il gin All’istituto del gin della Diwisa i vincitori potranno produrre il proprio gin.

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