Soif 03/2020

Digestif  31 Dans le prochain numéro de SOIF L’automatisation est en marche. Dans le SOIF d’avril, vous découvrirez comment la restauration est touchée par ce phéno- mène et pourquoi les êtres humains resteront importants dans ce secteur. Hugo Guerreiro Responsable des ventes à Givisiez Ma bière préférée, c’est… la Valaisanne Pale Ale. Son équilibre aromatique, le malt torréfié raffiné et sa fine note de mandarine, ainsi que sa mousse de couleur caramel me conviennent à merveille. Pour moi, la culture de la bière, c’est… honorer l’héritage des maîtres bras- seurs expérimentés qui transmettent leurs histoires et l’art de brasser de gé- nération en génération. Le contact avec la clientèle… pour moi, c’est la base d’un partenariat durable. La confiance mutuelle est es- sentielle. Tant qu’il y a du respect et de la loyauté, je suis prêt à faire tout ce qui est dans mes pouvoirs pour répondre aux besoins de la clientèle et la satisfaire. En tant que client, ce que j’apprécie dans un établissement… c’est l’ambiance agréable. La décoration est très importante pour créer une at- mosphère chaleureuse. Mais il est aussi important que le patron et son équipe m’accueillent. Car en fin de compte, ce sont les gens qui donnent une âme à un restaurant. Mon propre établissement serait… un lieu convivial. Les couleurs seraient contemporaines et chaudes. Les clients seraient assis à de grandes tables hautes. Les plats seraient partagés, frais originaux et délicieux. Les mets s’accompagneraient d’une belle carte des vins et des bières. 17 Agenda MAR MAR 13 St. Patrick’s Day www.guinness.com Salon de l’automobile, Genève www.gims.swiss Arosa Electronica presented by Carlsberg www.arosaelectronica.com –22 MAR 5–15

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx