Soif 04/2021

Nouveautés & Produits 5 Innovation numérique de Feldschlösschen: les webinaires gastronomiques Webinaires en exclusivité pour vous La restauration est en pleine mutation et la numérisation a gagné en importance: ce ne sont que deux des nombreuses évolutions entraînées par le coronavirus. Pour pouvoir continuer à soutenir ses clients restaurateurs de manière optimale, Feldschlösschen a lancé une nouveauté: les webinaires gastronomiques vous présentent des connaissances intéressantes sur des sujets d’actualité. L e coronavirus bouleverse tout de fond en comble. Les besoins des clients ont changé, de nouvelles tendances appa­ raissent et la numérisation a fait un énorme bond en avant. Dans ce contexte, Feldschlöss­ chen, partenaire innovant, a créé les webi­ naires gastronomiques. L’objectif principal de cette innovation est de pouvoir continuer à sou­ tenir nos clients restaurateurs de manière opti­ male dans un environnement en forte évolution. La participation aux webinaires gastronomi­ ques est gratuite pour les clients de Feld­ schlösschen. Chaque webinaire mettra en lumière un sujet actuel et pertinent pour la branche. Des experts y transmettent leur sa­ voir de première main, et il est possible de po­ ser des questions grâce à la fonction «chat». Vous pouvez donc vous impliquer en tant que client. Autre avantage: grâce aux appareils mobiles, la participation est possible en tout lieu. Les vidéos des webinaires peuvent aussi être visionnées plus tard sur l’application «Feldschlösschen Cockpit». «De la pertinence de l’extérieur en restaura­ tion» était le sujet du webinaire de mars (voir en bas à droite). «Les experts ont donné beau­ coup d’informations intéressantes», explique Heidy Freiermuth du Café Maier à Möhlin. L’hôtelière a estimé que la participation était «captivante et une source d’inspiration» et dit se réjouir d’ores et déjà d’assister au prochain webinaire. Il traitera du sujet hautement ac­ tuel «La restauration ‹postcorona›» et à nou­ veau, des experts chevronnés prendront la parole. Souhaitez-vous participer? Vous ap­ prendrez en détail comment vous inscrire ci- contre en milieu de page. Thème: De la pertinence de l’extérieur en restauration Le premier webinaire gastronomique était consacré au sujet «De la pertinence de l’extérieur en restauration». Souhaitez-vous visionner la vidéo de ce webinaire sur l’appli «Feldschlösschen Cockpit»? Alors scannez le code QR ci-contre avec votre smartphone. Il vous conduira sur l’appli «Cockpit» où vous trouverez la vidéo en question. V OU S AV E Z R AT É L E WEB I N A I R E # 1 ? Thème: La restauration «postcorona» Le prochain webinaire aura lieu en avril et traitera le sujet «La restauration ‹postcoro­ na›». La pandémie bouleverse la branche. Qu’est-ce qui va changer? Quels concepts ont de l’avenir et lesquels risquent de connaître des difficultés? Quelles nouvelles tendances se dessinent et que signifient-elles pour les établissements? Ces questions concentre­ ront l’attention. La date et l’heure exactes de ce webinaire seront indiquées dans la newsletter Feldschlösschen. Vous pouvez également vous renseigner auprès de votre Sales Manager. Il vous aidera volontiers. WEB I N A I R E # 2 : AV R I L 2 0 21 «Le webinaire avec ses intervenants compétents était captivant et une source d’inspiration.» Heidy Freiermuth, Café Maier à Möhlin

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx