Soif 02/2022

People & Entertainment 17 Ouverture de l’Apart Hotel Adelboden Pour les habitants d’Adelboden, l’ouverture de l’Apart Hotel méritait même une fête. Car pour Adelboden, ce que Chris Rosser a mis sur pied sur la place du village, aussi bien sur le plan numérique qu’analogique, est remarquable, et très important. L’Apart Hotel lui-même, bien sûr, reconstruit de façon durable et offrant des «appartements de vacances avec prestations hôtelières à des prix abordables», comme le dit l’hôtelier. Les prix sont accessibles car l’Apart Hotel fonctionne de façon conséquente en mode numérique, de l’arrivée à la remise des clés au départ. Mais il y a aussi la «rue du village numérique», qui, dès le début, propose des articles de 300 producteurs locaux. Et avec Au top digital et analogique Chris Rosser au restaurant «Mister Cordon». L’attelage à six de Feldschlösschen. Le restaurateur Albrecht Inniger (centre) avec Hans-Ruedi Regez (à g.) et Matthias Grossniklaus (Feldschlösschen). Fête de village à l’occasion de l’ouverture de l’ Apart Hotel. «Vogellisis Genusswelt», la boutique de l’hôtel, Chris Rosser prouve que l’analogique n’a rien perdu de son intérêt. Principalement analogique aussi, le restaurant franchisé spécialisé en cordons bleus «Mister Cordon». Chris Rosser a de grands projets à ce sujet: «Jusqu’en 2023, au moins onze filiales sont prévues.» Pour Chris Rosser, ce projet est une affaire de cœur et de famille. En effet, l’Apart Hotel se dresse là où ses parents tenaient autrefois l’hôtel Kreuz et où il a grandi. Chris Rosser: «Nous étions d’accord sur le fait que cette histoire devait continuer. Mais comment? Nous avons décidé de démolir le vieil hôtel et de monter quelque chose de totalement neuf.» www.aparthotel-adelboden.ch

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