Soif 01/2023

Nouveautés & Produits 9 Best of Swiss Gastro Awards Cet événement était un pur plaisir! La cérémonie de remise des Best of Swiss Gastro Awards a eu lieu mi-novembre à Kloten, sous le chapiteau du cirque Ohlala. Les meilleurs des meilleurs de la restauration suisse ont été élus dans sept catégories. Le grand vainqueur de la soirée et Master Best of Swiss Gastro 2022 est la boucherie Hinterhofmetzgerei Staad, au bord du lac de Constance. Feldschlösschen et nombre de ses clients avaient également des raisons de faire la fête. Ohlala, la cérémonie de remise des prix 2022 de Best of Swiss Gastro (BOSG) était du grand cirque! La remise des prix, qui a réuni quelque 600 restaurateurs et partenaires enthousiastes, a eu lieu au cirque érotique Ohlala de Kloten et a été présentée par le grand professionnel Sven Epiney, pour la cinquième fois. Il y avait de nombreuses attractions, mais les rôles principaux appartenaient aux entreprises de restauration nominées. Le jury d’experts des BOSG avait nominé 93 établissements suisses innovants qui ont su marquer des points grâce à un concept convaincant. Pendant trois mois, ces restaurants, bars et cafés ont ensuite été soumis au jugement du public. Des dizaines de milliers d’évaluations ont été publiées en ligne. Associé à la note du jury d’experts BOSG, le jugement du public a permis d’établir le classement général. La Suisse orientale rafle la mise Lameilleure évaluation globale, et donc la couronne de Master 2022 et la première place dans la catégorie «Casual Dining», a été attribuée à la Hinterhofmetzgerei Staad au bord du lac de Constance. Le jugement de BOSG sur le meilleur concept 2022: «Les amateurs de viande de qualité supérieure doivent s’arrêter à Staad. Ici, la viande de vieilles vaches heureuses est proposée à la clientèle dans le cadre du concept de Tavolata. En outre, on y sert des découpes que le commun des mortels n’a sans doute encore jamais eu l’occasion de dégusL E S L AUR É AT S DE S AWA RD S Master: Hinterhofmetzgerei (Staad) – Classic: 1. Restaurant Bündnerland (Lucerne), 2. Wädi-Bräu (Wädenswi), 3. Gasthaus Schupfen (Diessenhofen) – International: 1. Roof Garden (Zurich), 2. Bacio della Mamma (Lucerne), 3. Kai Sushi (Zurich) – Casual Dining: 1. Hinterhofmetzgerei (Staad), 2. 1KOMMA7 (Zurich), 3. Anoah Plant based (Zurich) – Fine Dining: 1. Restaurant Corso (Saint-Gall), 2. Restaurant Pöstli (Lachen), 3. Rössli «al cavallino» (Gelterkinden) – Activity: 1. Alp Arosa (Arosa), 2. Alla Capanna (Verdasio), 3. Alfred’s (Hofstetten) – Bar&Lounge: 1. Garage Bar (Saint-Gall), 2. Le Fumoir Bar&Lounge (Saint-Gall), 3. Restaurant Bones (Baden) – Coffee&Bistro: 1. kasa. kaisin (Zurich), 2. Le Piaf (Lucerne), 3. Wild Chik’n (Amriswil). La joie des lauréats des prix sous le chapiteau du cirque Ohlala. ter.» Le sommelier ès viande Michael Vogt est responsable de tous ces plaisirs durables. Cette année, la forte performance des entreprises de restauration de Suisse orientale est particulièrement frappante. Outre le titre de Master, un tiers entier des prix est attribué à l’est du pays. La Suisse orientale devance même la région de Zurich, très forte enmatière de restauration, remportant six prix. Les autres gagnants des Awards se répartissent entre la Suisse centrale, Berne, Bâle et les Grisons, ce qui prouve de manière impressionnante qu’il existe des restaurateurs innovants dans beaucoup de régions de Suisse. Feldschlösschen avait deux raisons de faire la fête. D’une part, la plus grande brasserie suisse a contribué, en tant que partenaire de BOSG, à la réussite de cet événement magique sous le chapiteau du cirque. D’autre part, elle s’est réjouie des prix qui ont été remis au nouveau Garage Bar de Saint-Gall et à beaucoup d’autres de ses clients innovants. Ohlala, la restauration suisse a prouvé qu’elle pouvait offrir du grand cirque malgré les nombreux défis actuels. www.bestofswissgastro.ch

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