Soif 06/2023

Nouveautés & Produits 5 Abonnez-vous sans attendre à la newsletter pour la restauration! Newsletter de Feldschlösschen pour la restauration S’abonner pour obtenir des avantages Plus de 15 000 clients se sont abonnés à la newsletter de Feldschlösschen pour la restauration. Ils reçoivent tous les mois les dernières nouvelles et ont une longueur d’avance plus importante que jamais quand on sait à quels défis est confrontée la branche. Désirez-vous vous aussi être à la pointe de l’information? Alors abonnez-vous à notre newsletter. Notre branche évolue à un rythme effréné. Elle se numérise de plus en plus et fait face à de grands défis. C’est pourquoi il est plus important que jamais pour les restaurateurs d’être en permanence à la pointe de l’information. Et c’est pourquoi la newsletter de Feldschlösschen pour la restauration est plus précieuse que jamais. Elle propose un concentré d’informations sur la branche, le marché et les besoins de la clientèle, qui évoluent eux aussi à grande vitesse. Elle vous informe sur les innovations dans l’assortiment et les tendances à venir. Elle contient aussi d’intéressantes interviews d’experts et un concours offrant des prix prestigieux. Autre point fort: le chronique de SOIF du food scout Richi Kägi, partie intégrante de la newsletter. Et si vous souhaitez tester des recettes innovantes ou découvrir de nouvelles bières, vous y trouverez aussi votre compte. Toujours à jour grâce à notre newsletter. En tant que partenaire boissons de la restauration, Feldschlösschen souhaite informer ses clients régulièrement et efficacement. Notre newsletter est une importante pièce du puzzle qu’est notre stratégie de communication. Vous la recevez mensuellement par e-mail et elle est conçue de manière conséquente pour fournir aux restaurateurs une vue d’ensemble des actualités de la branche et de son partenaire boissons en un laps de temps très bref. Analogue et numérique, de concert «En un temps record et en seulement quelques clics, on apprend tout ce qui est pertinent pour la branche», dit Daniela Fernández. La responsable rédactionnelle de SOIF est aussi en charge de la newsletter pour la restauration. «Concernant la communication, aujourd’hui, canaux analogues et numériques travaillent main dans la main», note-t-elle. Et d’ajouter que tandis que le magazine traite de thèmes de fond, la newsletter électronique est idéale «pour apprendre rapidement l’essentiel». La newsletter pour la restauration complète à la perfection l’application clients «Feldschlösschen Cockpit» et SOIF, que vous êtes en train de lire. Inscrivez-vous maintenant pour recevoir la newsletter et elle vous fournira chaque mois en format compact toutes les informations nécessaires au succès de votre établissement. www.fscockpit.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx