Durst 11/2022

28 Markt & Trends Zarte Rippchen, überzogen mit einer würzigen, harzigen, süsslich-sauren Sauce. Wer leckt sich da nicht schon in Gedanken die Finger? Ich bereite sie immer in zwei Etappen zu. So hat man die totale Zu diesem Gericht passen viele Biere, aber Claudio Del Principe entscheidet sich für ein Brooklyn Defender IPA. Das India Pale Ale ist kräftig und vollmundig, blumig und lieblich, aber auch spritzig und feinperlig. Es kann würzigen Gerichten wie den Spareribs problemlos die Stange halten. Mehr Interessantes und Wissenswertes von Claudio Del Principe finden Sie auf seinem Foodblog und auch auf seinem Instagramprofil. www.anonymekoeche.net @claudio_anonymekoeche Claudios Bierempfehlung Rippchen für Schönwetter-Grilleure Klar, es ist jetzt kein Grillwetter mehr – für die meisten zumindest. Aber deshalb zarten Spareribs nachweinen? Ganz und gar nicht. Denn mit meinem liebsten BBQ-Rezept und der unschlagbaren Ofen–Schmortopf-Ofen-Methode gelingen sie ohnehin viel besser. Versprochen! Kolumne Claudio Del Principe schreibt über etwas andere Spareribs Zarte Rippchen aus dem Schmortopf. Brooklyn Defender IPA Art.-Nr. 24235 CHF 2.95 pro Flasche Kontrolle über den Röstgrad des Fleisches und die perfekte Konsistenz der Sauce. Wenn die beiden zum Schluss gemeinsam den «Bund fürs Leben» eingehen, läuten die Genussglocken.

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