Durst 06/2023

News & Produkte 5 Jetzt den Gastronomie- Newsletter abonnieren Gastronomie-Newsletter von Feldschlösschen Newsletter abonnieren und profitieren Mehr als 15 000 Kunden haben den Gastronomie-Newsletter von Feldschlösschen abonniert. Sie erhalten Monat für Monat erfrischende News und einen Wissensvorsprung, der angesichts der Herausforderungen der Branche wichtiger denn je ist. Wollen auch Sie bestens informiert sein? Dann abonnieren Sie jetzt den Gastronomie-Newsletter von Feldschlösschen. Die Gastronomie ist eine schnelllebige Branche. Sie wird immer digitaler und steht vor grossen Herausforderungen. Deshalb ist es für Gastronomen wichtiger als jemals zuvor, stets gut informiert zu sein. Und deshalb ist der Gastronomie-Newsletter von Feldschlösschen wertvoller denn je. Er enthält eine geballte Ladung an Informationen über die Branche, den Markt und die sich schnell wandelnden Gästebedürfnisse. Er informiert über Innovationen im Sortiment und die Trends der nahen Zukunft. Zudem enthält er interessante Interviews mit Experten und einen Wettbewerb mit hochwertigen Preisen. Ein Highlight ist auch die DURST-Kolumne von Foodscout Richi Kägi, die ein fester Bestandteil des Gastronomie-Newsletters ist. Wer innovative Rezepte ausprobieren oder neue Biere kennenlernen will, kommt mit dem Newsletter ebenfalls voll auf seine Rechnung. Dank Newsletter immer gut informiert. Als Getränkepartner der Gastronomie ist Feldschlösschen darauf bedacht, seine Kunden regelmässig und effizient zu informieren. Der Gastronomie-Newsletter ist ein wichtiger Mosaikstein in dieser Kommunikationsstrategie. Er wird monatlich per E-Mail verschickt und ist konsequent darauf ausgerichtet, Gastronomen innert kürzester Zeit eine Übersicht über die aktuellen Themen aus der Branche und ihres Getränkepartners zu vermitteln. Analog und digital gehen Hand in Hand «Innert kürzester Zeit und bloss mit ein paar wenigen Klicks erfährt man alles, was für die Branche wichtig ist», sagt Daniela Fernández. Die Redaktionsleiterin des DURST ist auch für den Gastronomie-Newsletter verantwortlich. «Was die Kommunikation betrifft, gehen analoge und digitale Kanäle heute Hand in Hand», sagt sie. Während das Magazin viele hintergründige Themen aufnehme, eigne sich der elektronische Newsletter perfekt, «um schnell wesentliche Fakten zu erfahren». Der Gastronomie-Newsletter ist die perfekte Ergänzung zur Kunden-App «Feldschlösschen Cockpit» und zum DURST, den Sie gerade lesen. Wenn Sie sich jetzt für den Newsletter anmelden, erhalten Sie Monat für Monat kompakt alle Informationen, die Sie für den Erfolg Ihres Betriebs brauchen. www.fscockpit.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx