Sete 12/2021

Mercato & Tendenze 27 Nuovo cliente: Swiss Holiday Park a Morschach U n allevamento di pony, una pista da go-kart, un parco acquatico, un cine- ma, un minigolf, una palestra… e chi più ne ha più ne metta: lo Swiss Holiday Park ha qualcosa per tutti. È un luogo di vacanza e di svago, la destinazione ideale per un fine setti- mana romantico o per vacanze in famiglia, ma si presta anche per seminari o eventi di ogni tipo. Per quanto concerne il pernottamento, si trovano offerte per ogni portafoglio. Uno dei punti di eccellenza sono i quattro risto- ranti che invitano ad un viaggio culinario intor- no al pianeta: Ristorante il Gusto: sinonimo di dolce far nien- te! Si può stare a guardare il pizzaiolo mentre stende la pasta a mano prima di infornare la pizza a 280–350 °C. I clienti hanno l’imbarazzo della scelta, tra una deliziosa e ricca pizza o un buon piatto di pasta. Ristorante Panorama: per chi preferisce la cucina internazionale. Qui si servono piatti de- liziosi e viene proposta un’interessante sele- zione di vini da tutto il mondo. Gli ottimi cibi e bevande sono accompagnati dalla splendida vista sulle montagne. Ristorante Schwiizer Stube: dove ci si sente in un accogliente chalet. Il ristorante è suddiviso in diverse salette. Tra le tante pietanze vi sono i classici della casa come il cordon bleu, il «Züri Il più grande resort vacanze e svago Lo Swiss Holiday Park è il più grande resort vacanze e svago della Svizzera. L’offerta è ampia e ha in serbo qualcosa per tutti: dal benessere e spa alla palestra, allo sport e al gioco passando anche per eccellenze culinarie in quattro ristoranti. Lo Swiss Holiday Park è immerso nella splendida natura della regione di Morschach, in una posizione da sogno con vista sul lago dei Quattro Cantoni. Il resort è aperto tutto l’anno. Un paradiso per grandi e piccini. Gschnetzlets» (spezzatino di vitello con salsa alla panna) e diversi tipi di fonduta. Ristorante Thai Siam: un ambiente unico che ci teletrasporta nel modo magico della cucina tailandese. Qui vengono servite autentiche specialità come i classici curry tailandesi o di- verse variazioni preparate nel wok. Da quest’anno, i quattro ristoranti hanno qual- cosa in comune: tutti servono le bevande ordi- nate da Feldschlösschen. Simon Kapser, Food & Beverage Manager, non solo è sicuro così di avere sempre le bevande migliori per ogni oc- casione, ma si aspetta anche tanto da questa nuova collaborazione. «Con Feldschlösschen abbiamo dalla nostra parte un partner forte che ci sostiene attivamente nei nostri progetti, attuali e futuri.» www.shp.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx