Sete 02/2023

Care lettrici, cari lettori, Molte cose non sono più come prima. E in alcuni casi non è chiaro cosa ci aspetta. Questo influisce anche sul nostro comportamento alimentare, perché i cambiamenti sociali e politici hanno un impatto sulla maggior parte dei settori della nostra vita. Cosa vogliono mangiare i clienti? Quanto apprezzano la sostenibilità? Quanto si preoccupano della loro salute? La parola magica del momento è «cibo vegano»? E i sostituti della carne si stanno affermando anche nel settore della ristorazione? La redazione di SETE cerca di rispondere a queste domande in questa edizione. Secondo il Food Report 2023, dopo la pandemia, la guerra in Ucraina sta influenzando le nostre abitudini alimentari. La voglia di prodotti locali è aumentata, così come l’esigenza di una produzione che sia la più ecologica possibile. Per voi ristoratori è importante riconoscere tempestivamente le tendenze. Nel settore delle bevande, potete contare sul supporto di Feldschlösschen. In qualità di vostro partner per le bevande, siamo al passo con i tempi e possiamo offrirvi proprio quei prodotti che sono in voga e desiderati dai vostri clienti. Michele Girola Sales Manager Sopraceneri Aperitivo 3 Nuovi eventi creano nuove tendenze Editoriale Novità&Prodotti Gambrinus Come il Belgio diventò il Paese delle birre forti ����������������������������������������Pagina 4 Feldschlösschen Cockpit Ora anche nella versione pagina web ���Pagina 5 Eve Tropical Daiquiri Nuovo sapore porta diversità ��������������Pagina 7 People&Entertainment Arosa Festival dell’umorismo Poter ridere in qualsiasi situazione ���Pagina 16 Una birra con... Il campione del mondo Giuliano Genoni ������������������������������������Pagina 19 Premio del concorso Distillare il proprio gin ������������������������Pagina 21 Mercato&Tendenze Bontà svizzera Pasta di prima qualità da Poschiavo ����������������������������������������Pagina 23 Senza luppolo Le nuove tendenze nelle bevande �����Pagina 25 Kägi cucina Nuove ispirazioni da Richi Kägi ���������Pagina 28 Foodtrends 2023 Cosa il cliente vuole mangiare e su cosa presta particolarmente attenzione ����������������������������������������������������������������� Pagine 10–15 stampati myclimate.org/01-22-651074 Colofone SETE La rivista sulla ristorazione dell’azienda Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale Daniela Fernández Responsabile di redazione Daniela Fernández Inserzioni durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno Diciassettesimo anno Periodicità Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura Italiano 2000, tedesco 24 000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto Pamela Güller Capo-redazione Marcel Siegenthaler/Textension GmbH Diritti d’autore I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Foto Homberger Arosa, Adobe Stock, Shutterstock, mad. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold). Tutte le offerte proposte si rivolgono esclusivamente ai clienti Feldschlösschen del settore business-to-business. Per abbonarsi a SETE e-mail: durst@fgg.ch telefono: 0848 125 000 online: www.giornalesete.ch

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