Soif 07/2022

16 People & Entertainment Impressions du MAD Staff Event. MAD Staff Event à Lausanne Après une pause de deux ans due à la pandémie, les festivités ont repris de plus belle lors du MAD Staff Event. 1664 dédie cet événement bien établi en Suisse romande au «Mad», le club lausannois, au personnel de service. De cette manière, la marque récompense le travail effectué jour après jour sur le front en faveur de la bière premium venue de France. Cette année, le MAD Staff Event était placé sous le signe de la France. Parmi les plus de 800 invités, l’ambiance était à la fête pour tous. Plusieurs groupes ont assuré la bonne musique. Outre le personnel de service qui, pour une fois, a pu se faire servir, la bière premium française a bien sûr été l’une des stars de la soirée. Une fois de plus, on a pu constater que la 1664 et la 1664 Blanc s’accordent aussi bien avec les fêtes qu’avec des plats raffinés. Les deux bières se sont en tout cas parfaitement mariées avec les spécialités culinaires françaises au menu. Vive la France, le retour des fêtes et la bière Premium Le «Master» s’envole à l’aéroport And the Winner is: Sablier Rooftop Restaurant & Bar! L’établissement situé dans «The Circle» à l’aéroport de Zurich fait partie de la «Segmüller Collection» et a également remporté un Best of Swiss Gastro Award 2021 dans la catégorie «International». Alors que la plupart des prix ont rejoint Zurich, les établissements valaisans ont également raflé la mise. Sven Epiney a animé la BOSG Award Night 2021 à Schlieren. Best of Swiss Gastro Award Night La traditionnelle BOSG Award Night a eu lieu pour la première fois au «Jed», l’ancienne imprimerie de la NZZ à Schlieren. Outre la proclamation des lauréats, les points forts du spectacle ont été les prestations du sculpteur Lukas Senn et du rappeur Dodo; ce dernier a insufflé une ambiance estivale à la salle avec sa chanson «Hippie-bus». Pour la quatrième fois de suite, Sven Epiney a animé avec talent la soirée de remise des prix et, en point d’orgue, a annoncé le vainqueur général et le Master Best of Swiss Gastro 2021: Sablier Rooftop Restaurant&Bar dans «The Circle» à l’aéroport de Zurich. Le «Sablier» fait partie de la «Segmüller Collection» de Daniela et Markus Segmüller, partenaires de longue date de Feldschlösschen, le sponsor principal de BOSG. La région de Zurich ne compte pas que le master, mais aussi neuf autres gagnants au total dans six catégories différentes. Ce qui a marqué la remise des prix cette année, c’est la forte performance des établissements valaisans. Un coup d’œil à la liste des gagnants montre toutefois aussi qu’il y a des restaurateurs innovants dans toutes les régions de Suisse. www.bestofswissgastro.ch Le PDG de BOSG Andreas Krumes avec Sven Epiney.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx