Durst 07/2022

28 Markt & Trends Ich habe es geschafft. Ich habe den Sommer tatsächlich in Cappellacci gepackt! Schon wieder eine Pasta, die ich patentieren lassen müsste. Hab ich so noch nirgends gegessen. Dabei vereint sie zwei Gemüse und zwei Aromen, die zu hundert Prozent für den italienischen Sommer stehen: Peperoni und Auberginen. Den Sommer in Cappellacci packen Es ist Sommer. Feiern Sie ihn mit selbstgemachter Pasta! Mit einem wahrhaftigen Sommermärchen von einem Teller. Cappellacci gefüllt mit einer würzigen Auberginencreme und einer verblüffenden Sauce aus Peperoni, die jeder Tomatensauce ernsthaft Konkurrenz macht. Gutes Gelingen! Kolumne Claudio Del Principe über einen Traum aus Peperoni und Auberginen Wer liebt sie nicht, diese molligen und ofengeschmorten, in Öl eingelegten Paprikaschoten, die es oft als Antipasto gibt? Nachdemman die fast verkohlte Haut abgezogen hat, geben sie einen intensiv fruchtigen, leicht rauchigen, süsslichen Geschmack preis. Daraus wird eine prickelnde Creme, die jeder Tomatensauce ernsthaft Konkurrenz macht. Und wer liebt nicht ofengeschmorte Auberginen, die nach demBacken unter ihrer leicht verkokelten, ledrig verschrumpelten Haut mit einer cremigen Köstlichkeit aufwarten, diesem Mus mit intensiv nussigem, rauchigem Geschmack? Einfach himmlisch!

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