Durst 10/2023

Branche & Wissen 29 merksamkeit für den Herzensmenschen in meiner Küche. Keine Sekunde bleibe ich seinem Leben das Leuchten in seinen strahlenden Augen schuldig. Die Focaccia bäckt ihrer Vollendung entgegen, wir tanzen weiter durch die Küche. Egal, was die nächsten Jahre mit uns anstellen, das Wichtigste, es bleibt für immer: die Liebe – denn sie ist die Antwort auf alles. www.richardkaegi.ch www.homemade.ch @richifoodscout lige Rezepte sind noch nicht gekocht. Weder schleiche ich nachts vor Rollatorgeschäften herum, noch bin ich ein verbitterter Witwer, der auf sein Grab zuschlurft. Als Freischaffender und -geist bin ich gewohnt, das Leben willkommen zu heissen, wie es mich konfrontiert. Weil ich zum grossen Glück immer schon machte, was ich gerne tat (und es noch weiter tun werde, bis ich zusammenfalle wie ein löchriger Ballon), wartet auch keine wie auch immer geartete Bucketlist – In dieser Zeit den Teig einige Male dehnen und falten. Danach 100ml Olivenöl mit gleich viel Wasser verrühren, alle 10 Finger hineintauchen und damit den Teig überall leicht eindrücken. Mit Meersalz bestreuen und bei 260 Grad 20 Minuten goldbraun backen – Was noch weniger wartet, ist die AufRICHIS BIEREMPFEHLUNG Richi Kägi weiss, dass das strohgelbe Lagerbier Poretti 4 Luppoli zu fast allen Broten und brotähnlichen Speisen passt. Also auch zur besten Focaccia. Dank seiner vier verschiedenen Hopfen schwebt eine feine Hopfenaromatik über dem Körper dieses italienischen Bieres, dessen dezente Süsse wunderbar mit dem Olivenöl der Speise harmoniert. Zudem ergänzt die spritzig-erfrischende Kohlensäure die Focaccia vortrefflich. Poretti 4 Luppoli 30-Liter-Fass / Art. 26536 / 4.34 CHF pro Liter 33-cl-Flasche / Art. 23777 / 1.67 CHF pro Flasche Kägi kocht Hier erfahren Sie im Video, wie man die Focaccia zubereitet. Playlist Spotify/Richi Kägi/Je t’embrasse

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