Soif 07/2022

28 Marché & Tendances J’y suis parvenu! J’ai vraiment empaqueté l’été dans les cappellacci! Encore des pâtes que je devrais faire breveter. Je n’en avais encore jamais mangé. Pourtant, ils réunissent deux légumes et deux goûts qui symbolisent entièrement l’été italien: les poivrons et les aubergines. Empaqueter l’été dans des cappellacci C’est l’été. Fêtez-le avec des pâtes maison! Avec un véritable songe d’été dans votre assiette. Des cappellacci farcis d’une crème d’aubergines relevée et d’une sauce étonnante à base de poivrons qui fait sérieusement concurrence à n’importe quelle sauce tomate. À vos casseroles! Chronique Claudio Del Principe nous parle d’un songe de poivrons et d’aubergines Qui n’aime pas ces poivrons bien bombés, cuits au four et conservés dans l’huile, que l’on trouve souvent en antipasto? Après avoir retiré leur peau presque carbonisée, ils révèlent un goût intensément fruité, légèrement fumé et sucré. On en fait une crème relevée qui rivalise sérieusement avec n’importe quelle sauce tomate. Et qui n’apprécie pas les aubergines braisées au four qui, après cuisson, sous leur peau légèrement carbonisée et flétrie comme du cuir, offrent une délicieuse purée crémeuse au goût intense de noix et de fumée? Tout simplement divin!

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